Что делать, если клавиатура случайно получила дозу пива??
Что делать, если клавиатура случайно получила дозу пива??
Не поить пивом клавиатуруСообщение от swisska
Можно разобрать клавиатуру и прочистить её элементы ваткой, смоченной в спирте. Дать просушиться 5 минут и собрать, не растеряв детали. Но это - долго.
Неплохие клавиатуры сейчас 200 рублей стОят...
Клаве больше не наливать!
Под душ её! Затем разобрать и протереть плёнки тряпочкой. Приятель проверял. Говорит, работает. Только у него кофе с сахаром и сливками для этого эксперимента использовался...
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Я свою залил в прошлом году именно кофем со сливками и сахаром, но не восстановил :( Так что случаи разные бывают. Зато теперь я более аккуратен с новой клавой.Сообщение от Alexiy
Ты опоздал, меня уже нет.
В большинстве своем стОит приобрести новую.
Иногда получалось спасать клаву от некоторых напитков, но от пива спасти не удалось ни одну, в общем как повезет, и смотря сколько пива вылилось .
Так и я напоил пивом недавно =)
Появился стимул ... купил новую
продолжать пить пиво! ...Сообщение от swisska
раз пять проливал на клаву пиво! в душ её(ток сразу,пока пиво не высохло),потом разборка и сушка пылесосом в обратную сторону,хотьбы хны,работает!
Свиск, а как ты написала тему, если ты пиво на клаву пролила? Значит, она у тебя работает, и ничего не делай... Наслаждайся ароматом солода...
Хочешь помочь неумелому - делай вместе с ним, хочешь помочь старому - делай вместо него, хочешь помочь дураку - сам дурак.
Путем копирования алфавита и побуквенном составлении слов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)