Красили ли вы когда нибудь мех и как это делается??? Мне вот нужно подкрасить коричневую норку в некоторых местах(полушубок из кусочков). Может продается какой-нибудь распылитель специальный,если да,то где его купить?
Красили ли вы когда нибудь мех и как это делается??? Мне вот нужно подкрасить коричневую норку в некоторых местах(полушубок из кусочков). Может продается какой-нибудь распылитель специальный,если да,то где его купить?
Про распылители не знаю,но в химчистке "Диана"предлагали подкрасить мех,правда так и не довелось испытать сию процедуру.
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
— Прекрасный мех! -воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
)))
Вот этот текст называется "ПОДПИСЬ"Алексея Борисыча.
Перепачкаетесь на фиг. Отдайте в меховое ателье, или скорняку.
Как профи в мех. промысле скажу:Если хотите подкрасить какие-то места,то на самом деле есть спреи-краски,но у нас в городе вам их не приобрести,и стоят они тоже не копейки.А в химчистку "Диана" обращаться по окраске и чистке меховых изделий не советую,т. к. видела не лучшие результаты их работы.Можете рискнуть и аккуратненько не касаясь ни в коем случае мездры(кожа) ,наложить обычную краску для волос на мех (нужного цвета).А потом её смыть,так же минимально касаясь мездры.Просто кожа может стать твёрдой от воды и потрескаться.
мастер по изготовлению и ремонту меховых и кожаных изделий.
What God knows about me is infinitely more important than what others think about me.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)