хочется узнать мнение Солнечногорцев как они относятся, к людям других национальностей.
хочется узнать мнение Солнечногорцев как они относятся, к людям других национальностей.
Смотря какой они национальности...
вот я тож так думаю, самое главное, чтоб человек хороший былСообщение от myrzik
Согласна на счёт поведения. Терпеть могу любые национальности, нет выраженной ненавести к кому-либо, но только до тех пор, пока не начинают распускать рукиСообщение от myrzik
![]()
I`m going to fcuk your brain....till death.
Действительно, всё зависит как от национальности человека, так и от его индивидуальных особенностей. Но из представителей не русской национальности, с которыми меня сталкивала жизнь, достойным, честным и просто хорошим человеком был только один (кстати, армянин), другие где-то что-то делали не в соответствии с нормами поведения. Так уж получалось...![]()
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Я очень хорошо отношусь к людям всех национальностей. Считаю что все люди разные и то к какой нации относится человек совершенно не важно, везеде есть хорошие и плохие люди.
PS: Ненавижу черножопых уродов негров и недоносков арабов.
а вот интересно, тех кого ты ненавидишь тоже ведь другой национальности, а пишешь, что хорошо относишся к людям всех национальностей...Сообщение от Bender
К людям другой национальности отношусь с уважением, не терплю рассизма. В самом кровей намешано, да и воспитан в межнациональной обстановке.
Но с другой стороны, нужно учитывать и характер, и поведение - вообщем внутренние качества человека. Если кто-то ведёт себя по хамски, ни о каком уважении и речи быть тогда не может.
2Bender - за что ты их ненавидишь? они тебе что-то сделали? Скорее у чернокожих больше резона ненавидеть белых. И что тебе сделали арабы?
ИМХО: без каких-либо объективных причин ненавидеть людей другой национальности нельзя. Тем более что "косить" всех под одну гребенку неправильно, в каждой нации есть своё "г**но".
Последний раз редактировалось Mister-Twister; 22.05.2005 в 19:30.
Международный человек-загадка...
Отношусь к людям других национальносте положительно, но еси они особо выпендриваютца так и хотца их перебить всех (но это редко бывает)
Нет нужды выходить из дому, оставайся за своим столом и прислушивайся. Даже не прислушивайся, жди. Даже не жди, будь неподвижен и одинок. И мир разоблачит себя перед тобой
Франц Кафка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)