Надо замутить сетепойку!!!!
давайте только её замутим после гос. экзамеов, где нить июле?!
ОНИ бывают разные зелёные,жёлтые,красные...
а Какова цель данного мероприятия?Сообщение от shtaket
нажраться, как на празднике скотоводов, в Алабаме
дети соберутся пивка с колой попить и потрематься
типа крутые сетевики:weirdo:
Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...
А типа взрослые и типа не крутые сетевики как обычно встанут около Досуга на своих тачках...включат музыку..и будут стоять трепаться на одном месте...попивая свое пивко, ежесекундно фоткаясь фотиками и вертя свои мобилки, дабы доказать всем, что твоя мобилка - самая лучшая....Сообщение от Vaselisa
P.S: без обид...
Последний раз редактировалось Tak-sebe; 05.06.2005 в 10:57.
В последнее время многие люди, полагающие что они возвысились - добились лишь того, что их нормальность перешла в идиотство!
(с)Антон Шандор Ла Вей
почему бы и нетСообщение от Tak-sebe
"Встреча"(та единственная <подобного масштаба, как описано выше>, которую я помню..) в прошлом году была тА ишО, + ко всему оказалась судьбоносной лично для меня , за что личный респект Васелисе, за то что она там оказалась, потому что подошли мы ко "взрослым и некрутым" только для того, чтобы с ней поздороваться..а тут откуда ни возьмись набежал народ, и началоооось
зы: простите мою неосведомленность, давно ли собирались взрослые и некрутые около досуга? На тачках и с мобилами?
ззы: взрослым и некрутым -> когда в следующий раз собираться запланируете, меня зовите..а то я страдаю тем, что не могу ежесекундно попонтоваться мобильником
Не суди - не судимым будешь!!! это так...к слову...
В последнее время многие люди, полагающие что они возвысились - добились лишь того, что их нормальность перешла в идиотство!
(с)Антон Шандор Ла Вей
гыыыыыыыыыыыыыы))))))))Сообщение от Tak-sebe
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)