Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Черный пиар для Авиакомпании Красэир

  1. #1
    www.unhooked.ru Аватар для digiTALker
    Регистрация
    07.07.2004
    Возраст
    44
    Сообщений
    318

    По умолчанию Черный пиар для Авиакомпании Красэир

    Представителю а/к «Красэр»
    Федаренко Н.А.


    Претензия

    Я, Луканов Денис купил билеты (4 билета) в фирме ООО «Феникс» на 31.05.2005 Шарм-Эль-Шейх-Москва № рейса 7532 (через туроператоров TEZ TOUR)
    Билеты были куплены заранее, но выдать нам их должны были тока на регистрации. Мы встали в очередь последними. Менеджер регистрации предварительно проверил нас по спискам, и убедились что все ок, мы встали в очередь на регистрацию, когда подошла наша очередь, ригистратор принял наши паспорта и билеты и сказал что все ок. В этот момент к нему подошел старший менеджер регистрации, и сказал что не всё ок. Сказал, что пропустить может только двоих, с визами у всех 4 человек проблем не было (продлили в Табе). Ссылался он на менеджера аэропорта, который по его словам, отказывался нас выслушать, и сначала отказывался нам показывать его кабинет. В процессе бурного общения с нами, они не менее бурно общались друг с другом на арабском языке, и разговор шел о нас. Т.е. выглядело всё так, словно у них самих не было согласия по данному вопросу. Мы вызвали менеджера аэропорта, и стали разговаривать с ним, он посмотрел наши поспорта и сказал что все ок. Мы попросили его, чтобы он озвучил это своим подчененным. Пришел менеджер регистрации, и начал говорить на арабском, словно он начальник. После этого, менеджер аэропорта, переменил свое мнение. После этой волокиты закончилась регистрация. Хотя рейс был отложен на 40 минут, и до вылета оставались именно эти 40 минут, мы просили посадить хотябы тех двоих, которых почему-то готовы были отпускать. То что они являлись причиной нашего опоздания на регистрацию, аргументом для них не стало. Двоих на самолет так и не посадили, я сетовал на то, что до вылета еще 40 минут (вылет был задержан аэропортом на час). Менеджер поведал мне о том, что самолет улетел, я ткнул пальцем в расписание и на часы, говоря о том, что еще 40 минут. Менеджер сказал, что расписание ошибается (!), что так бывает часто и смотреть на него не надо.
    Нам ничего не осталось, как покупать билеты на другой рейс. Я поинтересовался у менеджера, где я могу посмотреть расписание рэйсов, и он ткнул пальцем на расписание, которое по его словам не правильное.
    Как вы понимаете, сотрудники сознательно затягивали время, и им это удалось. У всех сотрудников были рубашки с надписью Teztour. Мы купили билеты авакомпании Vimavia, её сотрудники уверили, что у нас все в порядке с визой, и как вы можете догадаться в тот же день мы благополучно улетели. Мы прошли все чекпоинты Егитпа, но не смогли преодолеть чекпоинты компании Красэир!!!!

    з.ы.Помимо того что сервис у них некудышный, самолеты старые, так еще и вот такое имеет место быть.

  2. #2
    only music! Аватар для Spawn
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    527

    По умолчанию

    Беспридел какойто устраивают , и какой им понт задерживать вас я не понимаю.
    Вот так собирёшся политеть отдохнуть и не вернёшся.
    [URL="https://new.vk.com/solvape"][IMG]https://pp.vk.me/c629522/v629522973/2ac5b/Lka70jXGZK4.jpg[/IMG]
    [/URL]

  3. #3
    Коренной Житель
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    517

    По умолчанию

    Ну это похоже на овербукинг обыкновенный, Ваши действия к сожалению не правильные.
    Если рейс был регулярный, красэир обязан был перевезти вас следующим рейсом, обычно в таких случаях авиакомпания покупает билеты в бизнескласс на ближайший рейс (не свой а просто ближайший).
    Если такое произошло (а такое происходит постоянно) надо обращаться к пердставителю авиакомпании он есть в каждом аэропорту.

    Если это был чартер то компания тэц тур в свою очередь должна была решить вопрос похожим образом.

    Тут скорее всего 2 вариант. В любом случае вы не должны были ничего платить.

    PS: Хотя если почитать типичный договор туриста с турфирмой, то непонятно что вообще должна турфирма туристу кроме ваучера

    PSS: Хотя у меня с красэир свои счеты, они тут видимо не при чем

  4. #4
    www.unhooked.ru Аватар для digiTALker
    Регистрация
    07.07.2004
    Возраст
    44
    Сообщений
    318

    По умолчанию

    Дело в том что раньше, до принятия указа президента, чартерные компании имели право отказать в вылете, летящим в один конец, без объяснения причин. Тока при этом они не стеснялись сначала брать деньги. Потом их обременили указом, но они выкручиваются подобными способами. Все этот делается для того, чтобы вынудить людей лететь дорогими регулярами.

    А компания вимавиа и красаира, это компании конкуренты. Вимавиа на голову выше.

  5. #5
    Друг
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,027

    Exclamation

    Скорее всего, в данном инциденте большая вина именно TEZTOUR, а не Красноярских Авиалиний и «ВимАвиа». Т. к. до посадки в самолёт за пассажиров отвечает провожающая сторона, а уж в воздухе – авиакомпания. Мы вылетали из Турции 20 мая сего года тоже КрасЭйром и «ВимАвиа», т.к. рейс наш был чартерным, то нас сначала «отписали» на другой рейс (якобы регулярный) а потом этот рейс ещё и задержали на полтора часа. Туроператором нашим был «МосТрэвел» к их чести следует сказать, что в отеле нас вовремя предупредили об изменениях, привезли заранее в аэропорт и рассказали как, что и когда делать для регистрации. Однако количество окошек для толпы народа, которая влезает в Ил-86, было недостаточно (всего 3!!) и мы с нескрываемой завистью смотрели на всяких иностранцев, которые улетали в свои Дюсельдорфы и Миланы и как быстро и оперативно для них проходила регистрация. Чья здесь вина? Либо «КрасЭйра», представители которого не могут пролоббировать бОльшее уважение к своим пассажирам, либо неумелое (и неумное) ведение дел самого персонала аэропорта Анталии, я не знаю.
    Что касается самолёта Ил-86 этого самого «КрасЭйра» ( в Турцию мы летели на Боинге-737 этой же авиакомпании) то всё было достаточно чисто, но персонал оставлял желать лучшего! Пара стюардесс были откровенно хамскими тётками и я пару раз порывался высказать им всё, что думаю о них, о их компании и о их родственниках до десятого колена! Но умелые действия моей девушки, которая постоянно подливала мне «Мартини» , помогли избежать конфликта с мордобоем и битьём посуды на высоте 10 000 метров . Кормили отвратительно! Всё это в совокупности не делает чести «Красноярским Авиалиниям» и авиакомпании «ВимАвиа» .

    2spawn: хочешь, я приду к тебе домой и без-воз-мез-дно установлю тебе "Майкрософт офис 2003" и научу пользоваться проверкой орфографии?... читать твои посты с ошибками больше нету сил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Черный кот у 7 школы.
    от janopopola в разделе Поможем вместе! Животные в Солнечногорске
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2017, 16:56
  2. ОНФ обвинил власти Подмосковья в чрезмерных тратах на пиар
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 09:40
  3. Чёрный пиар в Солнечногорске.
    от Иван Коротич в разделе Выборы главы Солнечногорского района. (22 декабря 2013)
    Ответов: 116
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 11:42
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 01:54
  5. Черный бумер
    от Journey в разделе Кино и музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2004, 11:01

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru