видео лежит на ftp://192.168.37.213 в папке АПЛОИД называется EVOLUTION!прислал Paradigm!
видео лежит на ftp://192.168.37.213 в папке АПЛОИД называется EVOLUTION!прислал Paradigm!
а что такое ямакси?
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
ты возьми и посмотри! сразу поймешь кровь прям мгновенно играет!Сообщение от Frodo
А можно узнать что имеено там лежит ?
Годы и годы упорных тренировок, если не больше.На простых уличных парней не похожи, больше на профессионалов легкой атлетики какой-нибудь.имхо.
Было бы интереснее , если бы показали не таких профессионалов, кого-нить попроще.имхо.
http://forum.solnet.ru/showthread.ph...E0%EA%E0%F1%E8Сообщение от Frodo
не думаю что в обычной секции легкой атлетики учат тому как преодолевать различные препятствия на своем пути.. да согласен у атлетов есть огромное преимущество в этом деле...да и в основном в чем...если судить по этому видео - в том как они сальто выполняют..имхо это лишнее..намного быстрее просто прыгнуть без всяких выкрутасов...но есть в видео и кое какие полезные вещи..
roc-a-fella"Статус человека определяется силой его врагов."
Терри Пратчет
В продолжении ссылки сина,ищем места.Я бы полазил и многие наверное тоже.
Про видео: в обычной секции нет, но трюки напомнили вид соревнований, когда по диагонали(помойму)должен пройти спортсмен выполнив самые красивые и виртуозные трюки.Может быть я чего-нить и попутал...тогда поправьте меня.
В этом не согласен,если что-то делаешь,то есть желание делать это красиво и лучше,чем кто-либо,соответственно для того,чтобы оставаться на пальме перенства нужно делать,то что не под силу другим,а иначе просто не было бы перспективы.В любом деле так,стремление к идеалу пораждает интерес...Тем более это промо->надо заинтересовать людейСообщение от s1nNER
В продолжение темы эволюции предлагаю посмотреть интро с одного фестов по брейку с одноименным названием. кинул сюды : ftp://192.168.11.11/Upload/EVOLUTION ;)
Всё таки я не могу поверить что это обычные любители. Скорее всего профессионалы-гимнасты, не ниже чем КМС... Смотрится и впрямь завораживающе. Тоже так хочу, но сальто делать не умею и боязно маленько (мало ли грохнешься, костей не соберешь)...
Да че вы сразу профессиональные гимнасты, если долго тренироваться, то и обычный человек такое сможет.
Посмотрите у меня на фтп в разделе спорт/капоэйро, там челы и не такое выделывают, и чего... они тоже все профессиональные гимнасты
Такое чувство, что вы ищите себе отговорки, типа если бы я был профессиональным гимнастом, я бы тоже в легкую так умел…, ну я не профессиональный гимнаст, а они все читера
Идете в зал, например на вымпел, учитесь там делать колесо без рук, сальто вперед и обратно, стоять на руках... и на улицу, покорять местные вершины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)