Подскажите адреса зоомагазинов в нашем городе.
Знаю один в Бастилии. Помнится раньше был еще где-то за рынком. Он еще существует?
Подскажите адреса зоомагазинов в нашем городе.
Знаю один в Бастилии. Помнится раньше был еще где-то за рынком. Он еще существует?
да существует , в самом конце у крытого рынка
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
И еще в тему - адреса качественных зоомагазинов в Москве не подскажете?
GOT MILK?
Интересует рыбное направление Аксесуары корма и проч...
Москва - пожалуйста: http://zoo-moscow.narod.ru/
сеть магазинов Марквет, есть практически все(меня очень устраивает их ассортимент):Сообщение от Юми
http://www.markvet.ru/
ближайший к нам:
Ленинградский проспект, дом 66
тел. 151-42-22
151-75-39
151-08-84
Проезд: м. "Аэропорт", тр. № 12, 70, 86 до остановки "ул. Лизы Чайкиной" или пешком в сторону м. "Сокол".
Мда... Побывал сегодня в зоомагазине в Басилии, впечатления не из лучших...
Покупал корм для рыб. Ассортимент никакой, попытался спросить у девушки что именно она может посоветовать из имеющегося в наличии... Лучше бы этого не делал, после того как сказал название рыбы девушка сделала большие круглые глаза, типа: "А че это вообще такое? И я должна знать чем это кормить???", достала из под прилавка невзрачный пакетик с какой-то сушеной живностью. Говорю:"Спасибо, интересуют фирменные корма, Tetra и т.п.", начала перебирать баночки и читать что на них написано... Все прочитав говорит "Берите любой, все одинаковые", в общем плюнул, взял по своему усмотрению наиболее подходящее.
Нафиг такие магазины, больше ни ногой. Лучше после работы буду в Москву заезжать...
Проведена зачистка, чтобы не чего было Модерировать.
Последний раз редактировалось ТИПА ЯР; 07.07.2005 в 00:17.
Моё мнение ни коем разе не должно совпадать с твоим
есть приличный зоомагаз в Зеленограде.. Багира называется... он в здании океана
а у нас на рынке есть 2шт.. 1-кошки, собаки... 2- рыбки, попугаи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)