Доброго времени суток!
Хочу спросить у автолюбителей, какой автомобиль можно приобрести до 200 000р.
В нормальном состояние сел и поехал.
Так же хотелось, что бы год был от 2000 годов , а не 90х...
Предложения Daewoo Matiz; chance не актуальны.
Доброго времени суток!
Хочу спросить у автолюбителей, какой автомобиль можно приобрести до 200 000р.
В нормальном состояние сел и поехал.
Так же хотелось, что бы год был от 2000 годов , а не 90х...
Предложения Daewoo Matiz; chance не актуальны.
я опытный автомастер. присмотритесь к хюндаям, киа, шевроле, с китайцами не советую связываться, европейцы дороже, если будут вопросы по поводу диагностики и осмотра и подбора, звоните 89161240508 юрий
В рамках оговоренной суммы, я бы присмотрелся к рено логан - за такие деньги относительно свежую машинку можно подобрать.
Отличный автомобиль. Был у меня такой. Очень нравился.
Размеры как у ланцера9, внутри гораздо комфортнее.
Моторы 1.6 MPI, 1.8 GDI
Коробки на 1.6 - реношная на 1.8 японка.
Автоматы японские.
Болячки - ломается кузов в районе передних чашек.
Одно НО.
Их перестали делать 10 лет назад (2003), так что найти нормальный вариант сейчас практически невозможно.
i try not to remember all the dirty words i know
Рено логан надо брать(не убиваемая тачка, так вроде про нее говорят), но только не из такси. У меня сосед вроде хочет продавать Логан. Если интересно, могу узнать подробнее. цена как раз около 200к.
Вот объява, узнал адрес: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38564226-0bc7.html
Последний раз редактировалось Cypress; 01.03.2013 в 22:08.
Ещё за такую цену и с таким годом можно посмотреть Опель Агила, Сузуки Вагон. Вот например, Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Suzuki Wagon R+ II 1.3 i 16V (76 Hp) 2002 года за 210 000 рублей. или вот
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Suzuki Wagon R+ II 1.3 i 16V (93 Hp) 2004 года за 169 999 рублей. вот Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Opel Agila I 1.2 16V (75 Hp) 2001 года за 205 000 рублей.
Они вроде маленькие, но: шире чем Матиз, ширина как у жигулей классика, короче жигулей ровно на багажник, посадка высокая, выше, чем в жигулях. Внутри высокая, головой в потолок не упрёшься. Ну и комплектация не слишком бедная. В интернете можно найти отзывы.
Шевроле Авео тоже вариант. Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Chevrolet Aveo Sedan 1.4 i 16V (94 Hp) 2005 года за 195 000 рублей.
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
почти не старая нексия или логан, все остальное ездить будет на Вас.
Глупо просить помощи тут, но сам просил))))) за 200рэ ты точно не найдешь ничего хорошего!!! Даже и не думай ... проедешь ты одну версту.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)