Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Айкидо

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    08.09.2004
    Сообщений
    8

    По умолчанию Айкидо

    4 апреля в Москве состоялся региональный семинар Общероссийской Федерации Айкикай Айкидо и традиционного Кобудо. Это не просто традиционный семинар с красивым названием «весенний», а большой праздник в жизни российской молодежи. Как и прежде семинар состоял из двух разделов: Айкикай Айкидо под управлением Дмитрия Байдера Президента Федерации, обладателя 4 дана и Катори Синто-рю под управлением Станислава Лукьянова, официального представителя школы Тэнсин Седэн Катори Синто-рю в России, обладателя «черного пояса».
    Участниками семинара стали взрослые и дети из государств ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Армении, городов Москвы, Смоленска, Иваново, Красногорска, Химок, Зеленограда, Солнечногорска, Мытищ и других регионов России. Большой зал с/к «Трудовые резервы» был до отказа заполнен зрителями и участниками семинара. В течение 5 часов группы учеников сменяли друг друга, но благодаря высокой подготовке и четким указаниям инструкторов, они не нарушали тишину, царящую в зале.
    О важной роли семинара и достаточно высоком уровне его участников говорил Дмитрий Байдер. Особенно это актуально в связи с тем, что для Федерации и для многих его участников семинар стал своеобразной репетицией перед следующем семинаром, очередными экзаменами.
    23-24 апреля эстафету принял международный семинар под управлением технического директора международной Федерации, обладателя 7 дана Айкидо Айкикай Ямады Хиронобу.
    Программа была очень насыщенной. Повышенный интерес вызвали разъяснения сэнсея Ямады о «реальности» техники Айкидо в ее практическом исполнении и демонстрация приемов от нескольких нападающих. Семинар показал, что еще не все возможности айкидо нами раскрыты и осознаны в полной мере. По окончании семинара прошли экзамены на 1, 2, 3 даны по айкидо. В очередной раз ряды наших российских мастеров пополнились. Семинар вселил всем присутствующим дух познания нового, еще не изученного, и укрепил желание встретится еще раз с Ямадой Хиронобу. До следующих встреч в Москве!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось starchenko; 23.06.2005 в 22:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Айкидо
    от stranik в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.09.2012, 09:37
  2. АЙКИДО в Москве
    от XYZZ в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2008, 14:41
  3. Айкидо в Лужниках
    от starchenko в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2006, 15:10
  4. Айкидо
    от starchenko в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2006, 13:55
  5. Айкидо
    от starchenko в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.03.2005, 14:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru