Страница 332 из 343 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3423

Тема: Что у нас сегодня на ужин?

  1. #3311
    Модератор Аватар для Lyutick
    Регистрация
    10.01.2012
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,866

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Цитата Сообщение от Eleganzza Посмотреть сообщение
    И рецепт просим-просим!!!
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=73949 а он таков, единственное на нашу семью, я делаю всего в половину, и 2 ст муки получается много, смотрю по консистенции.

    IMG-bf25d02b477c1970ca439e5e1ca7d7e1-V.jpg

    процесс жарки, они еще больше приподнялись)) 3 штучки оставила мужу, вот они уже почти 3 ч лежат и остаются пышными))) ну и конечно вкуснее они с пылу с жару да с сахарком чуть сверху присыпать

  2. #3312
    Коренной Житель
    Регистрация
    14.10.2016
    Возраст
    35
    Сообщений
    504

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    А масло для жарки оладьев какое - марка, название?

    А то у меня в последний раз растительное масло (подсолнечное с добавлением оливкового) как начало брызгаться по всей кухне...

    Я редко что-то жарю, поэтому такой подставы не ожидала и теперь боюсь открытой жарки чего-нибудь довольно продолжительное время.

  3. #3313
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,426

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    чтобы не брызгало, можно сверху сеточкой накрывать


    Что-то весна, а у всех оладьи... а как же лето? пляж? купальники?

  4. #3314
    размножаемся... Аватар для vikusik
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,804

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Фигуру идеальную (как у меня) надо бережно хранить! Этому способствуют оладушки, блинчики, булочки и т. п.))). А то к лету вся форма растеряется)))

  5. #3315
    Старожил Аватар для simbad
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    2,539

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Цитата Сообщение от that_lion Посмотреть сообщение
    А масло для жарки оладьев какое - марка, название?

    А то у меня в последний раз растительное масло (подсолнечное с добавлением оливкового) как начало брызгаться по всей кухне...

    Я редко что-то жарю, поэтому такой подставы не ожидала и теперь боюсь открытой жарки чего-нибудь довольно продолжительное время.
    Как правило, масло брызгает если попала вода. Осталась в сковороде или попала при жарке. Вот тогда начинается фейерверк! А при сильной "стрельбе" и сеточка не поможет. При жарке дранников или чебуреков как раз такое случается.
    В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!!!

  6. #3316
    Коренной Житель
    Регистрация
    14.10.2016
    Возраст
    35
    Сообщений
    504

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Цитата Сообщение от simbad Посмотреть сообщение
    Как правило, масло брызгает если попала вода. Осталась в сковороде или попала при жарке. Вот тогда начинается фейерверк! А при сильной "стрельбе" и сеточка не поможет. При жарке дранников или чебуреков как раз такое случается.
    Мне известен, в общем, порядок. Сначала разогревается сковорода, пара минут. Уже в горячую сковороду льешь масло - и минуту или около того, в зависимости от площади, разогревается масло.
    Нельзя лить масло в холодную сковороду и нельзя плюхать что-либо жариться в ненагретое масло.

    Понятно, что от нагревания на конфорке, вода из сковороды испарилась бы, если бы она там и могла остаться после мытья.

    Нет, проблема в плохом масле.

  7. #3317
    Модератор Аватар для Lyutick
    Регистрация
    10.01.2012
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,866

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Масло "Слобода" растительное. Но я как то особо сильно над маркой не заморачивалась)

  8. #3318
    Почетный Житель Аватар для Kroft
    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Тимоново
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,270

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Лютик ! Ленок!
    А меня подобные оладьи научила делать моя тётя.
    Только они абсолютно постные.

    Тёплая вода
    Сухие дрожжи почти пакетик 11 гр
    Сахар 2 ст ложки
    Соль щепотка
    Мука

    Тесто как густая сметана должно быть и в тёплое место на час...
    Потом оладьи на роту солдат) иду всех угощать)
    Оочень вкусные!
    Любите жизнь,и смотрите на всё с оптимизмом.Выход всегда есть.

  9. #3319
    Коренной Житель Аватар для oksika
    Регистрация
    12.03.2013
    Сообщений
    689

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Треска в сметане и вариация на тему винегрета, в нашей семье именуемая "Сахалинский". Свекла, кваш.капуста, морская капуста, красный лук, горошек, нерафинир.масло. Без картохи и моркохи, облегченный такой вариант, но оч.вкусно))

  10. #3320
    Гость Аватар для Svetochek
    Регистрация
    05.04.2018
    Сообщений
    5

    По умолчанию Re: Что у нас сегодня на ужин?

    Рис без соли и жареное куриное филе в сухарях. Вот и вкусно, и полезно. Понимаю, что жареное нельзя, но....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2019, 20:50
  2. Сегодня или сейчас
    от Blacky в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 03.04.2017, 15:47
  3. А у MSP сегодня ДР.
    от simbad в разделе Поздравления и праздники
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.10.2007, 10:56
  4. Радуетесь ли Вы чужим успехам?
    от pineapple в разделе Беседка
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 02.04.2007, 13:32
  5. Ищу фильм "Семейный ужин"
    от LaDy в разделе Кино и музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2007, 20:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru