Есть ли у нас в городе такие? Не фирмы и не компании.
Есть ли у нас в городе такие? Не фирмы и не компании.
Среди разработчиков, что знаю сам...таких не встречал ((.
Облачная ВидеоАналитика и ВидеоНаблюдение.
https://neurocam.com/
http://spark.ru/startup/5497ef87a965d
А какая задача и сроки выполнения?
1С FOREVER
Стартап. Доработка функционала. Сейчас нужно проработать меню. Оно уже готово, нужно поменять вёрстку. Тут уже ближе к html и css, но нужен тот кто знает где это делается в битриксе
Под Битрикс сложнее найти и как правило работа стоит дороже. Желающие есть, просто мне нужен наш, местный. Чтобы оперативнее делать проект.
Пападос. Сам себе чуть сайт на битриксе не сделал. Но в процессе использования демоверсии и узнавания стоимости содержания (хостинга (для битрикса цены индивидуальные), годовой платы,лицензия, стоимости работы какого-нибудь внесения изменения-ремонта если вдруг накосячу или не смогу сам что-то сделать) понял, что эта смс для меня будет "кучерявой" и она мне разонравилась. Она для тех у кого много лишних денег и госучреждений.
За копейки фиг найдешь, при слове битрикс цена автоматом увеличивается в несколько десятков раз.
Я то как раз деньги умею считать, поэтому благоразумно от битрикса отказался, и правильно сделал, потом дармоедам вроде тебя, которые считают, что битрикс самая лучшая и незаменимая система денег отдавать мне не улыбается.
Я себе сам бесплатно сделал, на одной из бесплатных смс, купив только несколько необходимых мне модулей для работы, два года уже работает тьфу-тьфу бед не знаю,все устраивает, после того как специалисты вроде тебя выпучив глаза заявляли что инет-магазин меньше чем за сто не сделаешь (причем 100 на бесплатной смс типа джумуле, инет магазин на битриксе цены озвучивались 500-700 тыс.руб.), а самому мне ну никак без этих специалистов не сделать, т.к. нужен красный диплом миэта, опыта тридцать лет и еще чего-нибудь, что есть только у них. Да еще потом и обязательно надо обслуживать его только у них т.к. без грамотной поддержки сайт съедят вирусы, он обязательно сломается и т.д. и т.п.
Понимания у всех этих программистов, что я не представитель гос.организации и не внук рокфеллера, а простой ип, для которого и 10 т.р. деньги (которые я зарабатываю) не находят.
з.ы. Вообщем никому ничего не доказываю, с тобой тем более спорить более не буду, я лично сделал свой выбор и не прогадал, а про людей которые "попали" на битрикс слышал не раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)