А мы итальянский беспружинный матрас неожиданно купили. До этого ходили, все не могли выбрать, то слишком твердые, то слишком мягкие, то мужу не нравится, то мне. А на этом пока мнения сошлись, обоим понравился, решили взять. А то надоело уже ходить выбирать.
Понимаю, почему неожиданно. Я тоже смотрел наши и пружинные. Сейчас вижу, что поспешил. Взял двусторонний. Чтобы хоть какая-то сторона подошла. Но там где средняя жесткость для меня твердовато, а там где высокая – с кокосом, и того хуже – лежишь как на асфальте. Надо было еще посмотреть, но тоже надоело ходить и выбирать. Взял, что по деньгам подошло, а не по удобству. Я Аскону купил. А у вас какой матрас?
А у нас Магнифлекс Меринос. Он тоже в некотором смысле двусторонний. Одна сторона для лета – хлопковая. Другая для зимы – шерстяная, поэтому называется меринос. Но у нас удобный. Вроде как и не мягкий, но лежать комфортно, не твердо, и не продавливается. И я к мужу не скатываюсь, как на некоторых матрасах было. Просто надо было пробовать разные матрасы, нам этот консультант предложил посмотреть. Хоть они иногда и пытаются впарить всякую фигню, но иногда и предлагают то, что нужно. Глаз то у них наметанный.
А мне чет Магнифлекс не предлагали. Обидно, слушай! Ну, ладно, в следующий раз, когда буду матрас выбирать, буду его иметь в виду. Посмотрел цену, он и стоит почти так же, как и мой. Не намного дороже. Хотя, конечно, не факт, что и он бы мне понравился. Но вдруг…
Заказали АСКОНУ деду на старую кровать, размер не стандартный 186*90. привезли........ На 4 сантиметра меньше в длинну. Воняет....ППЦ. Правда через неделю запах стал гораздо менее вонючий. Менять не стали, положили между матрасом и основанием старое одеялко. брали со скидкой 9710 руб. посмотрим, как в эксплуатации будет......
Сами на диван положили вот это:http://www.tempurshop.ru/catalog/matrases/pokrytie/ 7 сантиментров. Лет 8 без горя. сейчас уже хочется поменять, но цена....... Жуть. Найдем аналог дешевле, будем счастливы! Подушки такие же,шикарные! при покупке давалась гарантия на 5 лет. еще живы.
Орматек милениум, второй год наслаждаемся сном! И детям заказали, все нравится.
Арматек 50% кокос 50% латекс, идеально для комфортного сна и всего остального.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)