Ветеринарная клиника Аура   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: на чем заколхозить раид?

  1. #1
    Старожил Аватар для Амон Ихтамнет XVII
    Регистрация
    16.04.2017
    Сообщений
    1,435

    По умолчанию на чем заколхозить раид?

    из кучи сата нужно заколхозить нас на пятом раиде. желательно штук по 10-12 в линейку. и таких линеек штуки три, потому что из четырех винтов таскать впустую 25 процентов емкости не хочется. хочется 10 и меньше.
    синолоджи предлагает решение, но всего на 8 винтов и непонятно туда 4 терабайта и больше полезут или нет, можно конечно взять материнку супермикро с большим количеством сата-сас и свинтить на ней софтовый раид, но я такого софта не знаю.
    у адаптека такие решения есть?

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    19,884

    По умолчанию Re: на чем заколхозить раид?

    у адаптека всегда все есть..........

    карты-контроллеры (уровни 0, 1, 1E, 5, 6, 10, 50, 60) до 8 внешних + 8 внутренних портов.... + карта экспандер еще 36 (28 внутренних + 8 внешних)
    Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

  3. #3
    Старожил Аватар для Амон Ихтамнет XVII
    Регистрация
    16.04.2017
    Сообщений
    1,435

    По умолчанию Re: на чем заколхозить раид?

    у 16 портов сцуко три цены блджад!!!

  4. #4
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    19,884

    По умолчанию Re: на чем заколхозить раид?

    адаптек когда-то был недорогой? (этот форум тоже на r5 адаптеке стоит)
    Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

  5. #5
    Старожил Аватар для Амон Ихтамнет XVII
    Регистрация
    16.04.2017
    Сообщений
    1,435

    По умолчанию Re: на чем заколхозить раид?

    в свое время я построил себе компук на крутейшем тогда ммх 200 и у меня в нем вообще все висело на единственном адаптеке 2840. я что то не заметил слишком большой цены на этот адаптер. больше всех шыбал ценник на матрокс миллениум и 20 трубу хитачи. а сейчас глянул на 8 портовый адаптек и на 16. так у 16 ценник в три конца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Результативный рейд!
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2016, 12:50
  2. Отдам реле втягивающее!!!
    от DemoN-m579mx в разделе Продажа автотранспортных средств и з/ч
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.12.2015, 19:04
  3. Рейд по крышам
    от TuMiNi в разделе Фотоклуб
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.04.2013, 00:18
  4. По реке Чуя на авто
    от Finist в разделе Интернет и провайдеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 00:53
  5. !!!МеГа РЕЙВ!!!
    от Benderds в разделе Актуальные события/Мероприятия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 24.07.2007, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru