Всем привет)
Снова начинаю собирать Симу, приглашаю присоединиться ко мне
Условия:
Цена= цене сайта
Минималка 20 тыс
Доставка бесплатная (кроме позиций, на которые идет платная доставка поставщика)
Орг% отсутствует, но приплюсую всем 3% за разбор
СТОП 19 ноября.
Выбираем ЗДЕСЬ
Заказы кидаем СЮДА
Проверяем ЗДЕСЬ
Обращаем внимание на платную доставку к некоторым позициям - в примечании буду указывать ее стоимость, проверяйте внимательно. Так же обращаем внимание, что по некоторым позициям срок доставки увеличен, если таких товаров будет много, то они пойдут отдельной доставкой и срок ее примерный, если мало - решим (либо удаляем, либо будете сами забирать)
В проверочной форме добавила лист "Ищу компанию", где буду размещать артикула, на которые есть определенное минимальное кол-во для заказа.
Если выбираете товары по акции, то обращайте внимание на сроки проведения акции.
- - - Добавлено - - -
Если вы заказали товар, а через пару дней его нет в наличии, не торопитесь удалять, т.к. наличие меняется и товар еще может появиться, в любом случае за несколько дней до стопа я проставлю точное наличие и приму замены))Каждый вечер я буду бронировать заказанные товары (менять заказ, удалять позиции и т.п. можно будет так же до СТОПа, просто бронирование нам позволит поймать товары с маленьким остатком)