По инициативе жителей в день общероссийского траура 28марта в 19:00 в Солнечногорске на Советской площади минутой молчания почтут памятьпогибших в пожаре в Кемерово, возложат цветы, игрушки и запустят белые шары внебо. ***
Подробнее...
По инициативе жителей в день общероссийского траура 28марта в 19:00 в Солнечногорске на Советской площади минутой молчания почтут памятьпогибших в пожаре в Кемерово, возложат цветы, игрушки и запустят белые шары внебо. ***
Подробнее...
Я предлагаю немного другой регламент - пройти в свои школы, детсады - проверить наличие и исправность огнетушителей, тревожных кнопок, доступности запасных выходов. Потом пройти в свой магазин, дом детского творчества, гараж в конце-концов - проверить тоже самое (ну, гараж - запросто, а в других вас просто пошлют. А что бы не послали - нужно быть в ДНД (а они закончились в СССР), род.комитете, опекунском совете. И много нас там таких? - То-то!). Проверить исправность и наличие аптечки и огнетушителя в личном авто. Мне кажется от этого больше пользы будет, чем от белых шаров и цветов. Сейчас все соцсети что ли с ума сошли - по всем источникам такие сообщения. Что, цветы и шары спасут нас от возможных бед в будущем? Я не возражаю против траура - я солидарен (хотя и не понимаю, почему его объявили так поздно). Жаль, кровь мою не возьмут (гепатит "Б" был), да и быть донором при ДТП тоже вряд ли смогу. Но вот призывы "погудеть" в машине в 19:00 я никак не понимаю. Мы в этой трагедии никак уже не поможем. А вот предотвратить своими правильным и логичными действиями вполне способны.
Вангую завтра рост цен на шарики, цветы и плюшевые игрушки... Что за дебилы живут рядом, а?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)