Итак, всем привет. Я в Лазаревском. Дней на 10, может чуть больше. Ехал на машине с женой и дочкой. Собакин тоже член экипажа. Короче трое в машине не считая собаки. Буду писать тут типа небольшого обзора-отчета. Что бы сориентировать народ по ценам-услугам и прочему. Кому что интересно - спрашивайте. Что знаю - отвечу. Все чеки сохраняю, где чеков нет, просто записываю, что бы было что ответить. Да и самому интересно будет.
Пока коротко по бензину... по чекам вышло около 6300 в один конец. Но и бензин нынче стал о-го-го. Самый большой ценник что видел (ну и лить пришлось) это 48.99 на ГазПромНефте. 95-ый ессно. У меня машина ест только 95-ый. Обычно премиум. Но на трассе его не было. Средний расход до Ростова на Дону был 6.8 литра на сотню. (Фиат Добло 77 лошадей - кому интересно) После Краснодара пошли серпантины и расход ессно возрос. На сколько - вечером гляну общий ценник, так не помню. Средняя скорость опять же до Ростова была в районе 92-94 км/ч.
Путь до ночевки в Ростове занял с 4:15 до примерно 17:50. С двумя остановками на заправках (и погулять с собакой) - время стоянки общее было минут 40-50.