Половина из них восстанавливала «зеленые лёгкие» на центральной площадке между деревнями Кривцово и Меленки - участке Гослесфонда площадью 20,7га, где были высажены 82 тыс. сеянцев сосны, ели.*
Подробнее...
Половина из них восстанавливала «зеленые лёгкие» на центральной площадке между деревнями Кривцово и Меленки - участке Гослесфонда площадью 20,7га, где были высажены 82 тыс. сеянцев сосны, ели.*
Подробнее...
"За это время к ней присоединились 700 тысяч жителей, на площади свыше 3 тысячи гектаров высажено 7 миллионов деревьев."
Людей пока оставим в стороне, они люди подневольные. Сразу к деревьям. Итак. 3 тысячи гектаров это 30.000.000 квадратных метров. И теперь каждому дереву достанется жилплощать чуть более чем 4 квадрата. То есть чертим на земле квадрат со стороной 2 метра. 2Х2. И в центре ставим ель. Или ель. Или ель. (другого я не увидел). И теперь представьте себе квадрат 10Х10, на котором живут 9 елей. Мне кажется что в коммуналке условия были лучше. Немного повезло тем, кто сбоку. А вообще вы представляете дерево возрастом 40 лет и что бы ветки у него были всего 1 метр (ну, хорошо, полтора)? И это самые нижние и самые большие. Слепой поиск выдает хотя бы такие нормы. Там хотя бы 3.5 метра между деревьями (а не 2). Кого обмануть хотите, господа хорошие? Куда мои деньги закопали, а?
интересны цифры: каков ценник сего действа и кто платит за банкет...
и еще: сколько прижилось саженцев?
- - - Добавлено - - -«Наш лес. Посади своё дерево» проводится ежегодно по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева с 2013 года. За это время к ней присоединились 700 тысяч жителей, на площади свыше 3 тысячи гектаров высажено 7 миллионов деревьев.
неее, ты рассматриваешь все как в задаче, а надо слегка не так...
- сколько написали в инстаграмме губернатора и паствы и сколько посадили - это разное
- сколько раз на одной площадке проводились эти мероприятия и посадки\отчеты о посадках
имея эти допуски, странно, что не 77лямов саженцев озвучено в СМИ, а уж баблища бы тогда освоили причастные к теме с деепричастными....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)