Губернатор Московской области Андрей Воробьев и владелец компании«Утконос» Алексей Мордашов дали старт работе распределительного центраинтернет-магазина «Утконос» в Солнечногорском районе Подмосковья,передает корреспондент РИАМО.**
Подробнее...
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и владелец компании«Утконос» Алексей Мордашов дали старт работе распределительного центраинтернет-магазина «Утконос» в Солнечногорском районе Подмосковья,передает корреспондент РИАМО.**
Подробнее...
Молодцы Утконосы... Смогли же развести воробья на 5 млрд. рублей в свой провальный проект. браво.
.
Заметь и твоя версия тоже "по диагонали". Т.к. не сказано кто и сколько из этой суммы заплатил.
"Проект реализован при активном содействии правительства Московской области. Общий объем инвестиций в строительство распределительного центра составил 5 миллиардов рублей."
p.s. Лучше бы так АКТИВНО школы и детские сады строили. Ну и про Зарплаты граждан не забывали.
А почему я сказал, что Утконос провальный, да потому что я так считаю. Ну может как овощной склад прокатит еще, а вот как Мега Интернет магазин продуктов питания - дно, чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Virus_07; 11.10.2018 в 18:03.
.
Ну и когда даст "старт" Олимпу?!
А зачем нам этот распределительный центр жратвы нужен? В городе итак дохрена магазинов\закусочных\кафешек и всякого общепита, куда ещё?
Один лишь раз был в этом Утконосе в Рекинцо и то не воспользовался их услугами=смысла нет.
Лучше бы инвестировали в несчастный ОЛимп...
Видимо, в честь захода в район, Утка подняла стоимость доставки в Солнечногорске с 299 до 699 руб! Они там совсем обезумели? То есть повышение более чем на 100% !
Моя версия правильная на сто процентов. 5 миллиардов - это вложение самого Утконоса. Область не дала ни копейки, у неё просто нет этой статьи расходов и она не может вкладывать в это деньги.
Содействие правительства Московской области заключается не в деньгах, а в проталкивании нужных решений и подписи нужных бумажек. Так же точно губер помогает заводу Мерседес и индустриальному парку Есипово.
Тебе этот центр точно не нужен. Ты даже читать не умеешь нормально. В самой новости написано зачем строиться центр и кого он будет обслуживать. У Утконоса несколько десятков точек выдачи только на нашем направлении.
Так что пусть работают, дают рабочие места жителям района и приносят налоги в район.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)