Likes Likes:  4,774
Dislikes Dislikes:  27
Страница 1652 из 1668 ПерваяПервая ... 65211521552160216421648164916501651165216531654165516561662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,511 по 16,520 из 16679

Тема: Спросить не стыдно.

  1. #16511
    Летописец Аватар для Dieз
    Регистрация
    16.02.2007
    Сообщений
    10,020

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Ну, вот. Кажется я попала Купила вчера вот такой телевизор:
    https://www.citilink.ru/catalog/audi...ts/tv/1158250/
    Характеристики нужные. На кухню хотели небольшой телек. В результате от антенны в комнате (Норби), которая с другим телевизором ловит 160 каналов цифра+аналог+радио, на "вчерашнем" поймалось всего 30 цифровых. А на кухне вообще цифррвых всего 10. И вот думаю: это телевизор плохой или антенна?
    Не греби грибы граблями.

    Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!

  2. #16512
    Ну это нормально Аватар для Abcent
    Регистрация
    30.03.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,844

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Цитата Сообщение от Dieз Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Кажется я попала Купила вчера вот такой телевизор:
    https://www.citilink.ru/catalog/audi...ts/tv/1158250/
    Характеристики нужные. На кухню хотели небольшой телек. В результате от антенны в комнате (Норби), которая с другим телевизором ловит 160 каналов цифра+аналог+радио, на "вчерашнем" поймалось всего 30 цифровых. А на кухне вообще цифррвых всего 10. И вот думаю: это телевизор плохой или антенна?
    Для начала сделайте полный сброс ТВ. Также возможно необходимо обновить прошивку данного тв (подробности читайте в интернете, полнО информации).
    Но факт плохой передачи тв сигнала не исключайте - летом сталкивался с похожей проблемой у родных. Новый тв, режимы приема "цифра", спутник, и т.д. Ситуация с приемом каналов схожа. Всё перепробовали, но оказалось проблема была в "загашенном" сигнале антенного кабеля. Приходили с Норби и проверили проходимость сигнала от центрального кабеля. В одной комнате он был "потухший". Заменили кабель и всё ок.

  3. #16513
    Почетный Житель
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Налево от Большой Медведицы
    Сообщений
    4,506

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Цитата Сообщение от Dieз Посмотреть сообщение
    В результате от антенны в комнате (Норби), которая с другим телевизором ловит 160 каналов цифра+аналог+радио, на "вчерашнем" поймалось всего 30 цифровых. А на кухне вообще цифррвых всего 10. И вот думаю: это телевизор плохой или антенна?
    Это вы не переключили его в режим кабельного ТВ. И сканирование делали на эфирном диапазоне. В результате поймали чистый эфир.
    Телек умеет всё "DVB-T2; DVB-С". Просто ещё раз запустите автопоиск, но укажите не "антенна", а "кабель". И всё обудет "ок".


    СТЕП, теперь по России-24. Пересканируй тоже заново на всех приставках. Эти умники из Останкино запихнули "Россию-24" в тот же поток, где раньше была только "Россия-1". И приставки этого пока не знает. Нужно заново настраивать.

    P.S. Аналогичная ситуация и с ОТР. Оно тоже переехало в поток к этим двум каналам. Там ещё и четвертый есть, но он пока пустой (точнее туда Радио России тоже перетащили).
    Последний раз редактировалось optimizer chaos; 02.12.2019 в 11:28.

  4. #16514
    Просто обыватель. Аватар для Step
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Жизнь.
    Возраст
    70
    Сообщений
    10,239

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Цитата Сообщение от optimizer chaos Посмотреть сообщение
    СТЕП, теперь по России-24. Перескан.....
    Женя....спасибо за подсказку....Вчера я крутанул автопоиском -результат=0. Сегодня сделал так:- удалил все каналы и прокрутил автопоиск. Россия - 24 пошла....
    Богов много - Создатель ОДИН!!!
    М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
    Просто живу, в силу своих возможностей...

  5. #16515
    Летописец Аватар для Dieз
    Регистрация
    16.02.2007
    Сообщений
    10,020

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    #Это вы не переключили его в режим кабельного ТВ. И сканирование делали на эфирном диапазоне. В результате поймали чистый эфир.#
    Не, на кабеле искали, там выбор есть кабель/тарелка/ эфир. Режим АТВ поймалось 30! аналоговых каналов, на Норби. правда некоторые с помехами. А цифра именно 10. У телевизора функция есть: при переключении каналов показывает атв или цифровой. Антенну перепаяли. Толку нет. Может быть брак у телевизора или просто слабый этот дбв-т2 ?
    Не греби грибы граблями.

    Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!

  6. #16516
    Почетный Житель
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Налево от Большой Медведицы
    Сообщений
    4,506

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Брак конечно возможен, но это вряд ли. Я не вижу меню этого ТВ (да и нигде не могу найти инструкцию). Поэтому, как это делается у других ТВ (в частности Самсунг). Выбираем источник сигнала - кабель, искать только цифровые каналы, некодированные, тип поиска - полный. Ну и смотрим. Как вариант запишите на телефон свои действия на экране ТВ и скиньте на ютуб (или ещё куда), можно в доступе по ссылке. Сюда (или в приват) ссылку кидайте - глянем, что там не так.

  7. #16517
    Коренной Житель Аватар для straznik
    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Северо-запад
    Сообщений
    939

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Цитата Сообщение от Dieз Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Кажется я попала Купила вчера вот такой телевизор:
    Сегодня, покупая безделушку в ситилинке (Ольга, 11 район) как раз наблюдал картину, как один из продавцов отговаривал семейную пару от покупки аналогичного "хендая" и советовал выбрать что-либо понадежнее. Вроде как часто приносят обратно. Правда они все равно настояли на своем, мотивируя тем, что не себе и хрен с ним.
    Сам бы тоже не рискнул такое брать. Если уж жалко денег на гнусмас или элджи, то есть та же доступная и проверенная supra. Но дело хозяйское, конечно...

  8. #16518
    Летописец Аватар для Dieз
    Регистрация
    16.02.2007
    Сообщений
    10,020

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Отнесли обратно. С ЭЛТ телек белорусской сборки лучше работает. Купить что ли к нему ресивер))).
    Не греби грибы граблями.

    Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!

  9. #16519
    Старожил Аватар для sklifasovsky
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,989

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Проверьте качество сигнала для начала. Крабы сигнал режут до кучи. Я у родителей ставил антенный усилитель.

  10. #16520
    Коренной Житель Аватар для straznik
    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Северо-запад
    Сообщений
    939

    По умолчанию Re: Спросить не стыдно.

    Цитата Сообщение от Dieз Посмотреть сообщение
    Отнесли обратно. С ЭЛТ телек белорусской сборки лучше работает. Купить что ли к нему ресивер))).
    Вот именно. Тем более, что на трубке пока цифра лучше показывает, чем на леде. Разрешение обычное SD и другого в ближайшие годы не предвидится. Так что если место позволяет обойдитесь пока рублевой приставкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 233
    Последнее сообщение: 24.05.2020, 16:58
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.10.2017, 04:27
  3. Спросить не стыдно о ПДД
    от Step в разделе Автоклуб
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 23:25
  4. Стыдно ли быть бедным?
    от ТенуЧ в разделе Беседка
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 08.12.2006, 17:08
  5. Хочу спросить что тз глюк...
    от Riddik в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2005, 17:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru