Хм, уходя из дома перекрываем воду. Электроприборы подключены через пилоты. Чтоб в случае чего сгорели они. Но пилот на стиралку выключаем даже если дома, но ей не пользуемся. Недавно подвал залило и до электрощитка вода не дошла ну совсем чуть-чуть. Случись что убытки никто не возместит.
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
А каких впечатлений ты ждешь от кредитного продукта? Изучаешь условия, сравниваешь с конкурентами, выбираешь, пользуешься.
Постоянно вроде впаривают эту карту ребята в Hoff, подходят и очень навязчиво уговаривают завлекая скидками и кэшбеками.
У меня любой навязчивый сервис сразу вызывает защитную реакцию, мальчики и девочки отправляются в пешее путешествие подальше.
Поэтому вот мой отзыв: Если мне нужен качественный финансовый продукт, я изучаю ранок и иду в банк, а не оформляю непонятные кредитки на коленке в торговых центрах.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Может есть у кого - нибудь костюм мышонка для НГ утренника? На мальчика, рост 130,нужен на 19 декабря.
Где в городе поменять гнездо для зарядки в сотовом телефоне? Предложили за 1500 руб , кажется дороговато
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)