Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Служба спасения 911

  1. #1
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow Служба спасения 911

    Хулиганский звонок.

    (Ведущий) В этой программе рассказывается обо всяких ужасных случаях. Звоните по телефону спасения и вас поразят мужественной мужественностью, в отличие от других телефонов, где вас поразят женственной женственностью. К сожалению, бывают еще хулиганские звонки. Один из таких звонков раздался вчера.

    (Диспетчер) Я не знала, что этот звонок хулиганский, но все же подняла трубку.

    (Хулиган) Я решил пошутить и сказал, что на насосной станции лопнула труба, ремонтник полез ее чинить, попал под напряжение, из искры возгорелось пламя и все горит.

    (Диспетчер) Я вызвала спасателей и начала жалеть человека, попавшего под напряжение. Чтобы снять напряжение, я купила водки и поехала на место происшествия.

    (Смит) Когда я и Джон приехали на место происшествия, все вокруг было тихо. Мы увидели, что вокруг все тихо и испугались, что все уже умерли. Я бросился вниз, в подвал, оставив Джона наверху.

    (Джон) А я бросился жевать "Орбит", чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, когда услышал первый крик Смита.

    (Смит) Я быстро спускался по скользким ступенькам и вдруг на чем-то поскользнулся...

    (Бомж) Я живу в подвале насосной станции и мне лень каждый раз выносить мусор на улицу.

    (Смит) Чтобы не упасть, я схватился за что-то над головой и поджав ушибленную ногу, издал первый крик.

    (Джон) Мы заранее договорились со Смитом: Когда он издаст первый крик, я должен спешить на помощь, что я и сделал.

    (Сестра) Я дежурила в родильном отделении госпиталя Святой Валерии, когда со стороны насосной станции раздался первый крик. Я поняла, что там опять подкидыш. Это место очень богато на подкидышей.

    (Женщина) Насосная станция в нашем городе - это почти святое место. Те женщины, которые не могут забеременеть, идут на станцию, в подвал, и у них все получается.

    (Бомж) Я очень низкого мнения о женщинах этого города.

    (Джон) Я подбежал к двери в подвал и увидел Смита, который стоял на лестнице и держался руками за высоковольтный провод, нога его уже была неестественно согнута и сам он весь дергался. Я понял, что Смит попал под напряжение и решил оторвать его руки от провода.

    (Смит) Нога уже начала проходить и я хотел отпустить руки, как что-то ударило меня по рукам и я испустил второй и последний крик в этот день, полетев в подвал.

    (Сестра) Когда я услышала второй и последний крик, я схватила пеленки, инструмент и бросилась на насосную станцию.

    (Бомж) Я услышал шум на лестнице, испугался, что меня опять изнасилуют. Я разорвал руками стальную трубу и направил струю воды в сторону шума.

    (Смит) Падая в подвал лестницы, я произвел шум и хотел сделать третий крик, но захлебнулся водой.

    (Сестра) Когда я не услышала третьего крика, я поняла, что могу не успеть.

    (Джон) После того, как я ударил ломом по рукам Смита и отделил его от провода, я зажег спичку, чтобы посмотреть, что у меня получилось. Но вокруг из искры возгорелось пламя, и все вокруг заполыхало. Я подбежал к Смиту, и, несмотря на его сопротивление, начал делать ему искусственное дыхание, но жвачка "Орбит" выпала у меня изо рта и попала в горло Смиту.

    (Бомж) При свете пожара я увидел двух спасателей. Они целовались, и я потерял сознание.

    (Диспетчер) Наконец я прибыла на место происшествия и увидела неподвижно лежащих Смита и Джона.Рядом лежал незнакомый мужчина, очевидно тот, который попал под напряжение. Лучшим выходом снятия напряжения всегда была водка, и я разлила на четверых, несмотря на бушующий огонь и хлещущую воду.

    (Бомж) Ненадолго очнувшись, я увидел, что пью водку и снова потерял сознание, потому что я старый.

    (Сестра) Тут подоспела я и увидела то, что я увидела. Мне стало противно и я вызвала полицию.

    (Полицейский) Когда мы прибыли, то застали вечеринку в самом разгаре. Мы забрали всех в участок, загасив по пути огонь и закрыв кран с водой. Двое из участников пьянки нуждались в медицинской помощи и мы заехали в госпиталь Святой Валерии.

    (Сестра) У спасателей были склеены рты, и нам пришлось ампутировать жвачку (показывает). У обоих был безнадежно восстановлен кислотно-щелочной баланс.

    (Ведущий) Итак, мы видим, что несмотря на то, что спасатели приехали на место происшествия раньше происшествия, все закончилось хорошо.

    (Хулиган) А я больше не буду хулиганить по телефону, я теперь буду хулиганить на улицах и ходить в церковь.

  2. #2
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    Девочка.

    (Ведущий) В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

    (Диспетчер) В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.

    (Автоответчик) Говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.

    (Ведущий) Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

    (Свидетель) Конечно же, он ошибся -- это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.

    (Жена) Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.

    (Свидетель) Да, она держалась чудом, из последних сил. На это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

    (Ведущий) Я понял, что я ошибся, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.

    (Девочка) В тот день, возвращаясь с тренировки по дзю-до, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

    (Ведущий) Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.

    (Свидетель) Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.

    (Жена) Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.

    (Девочка) Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.

    (Ведущий) Скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

    (Спасатель Джон) И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в этом время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.

    (Девочка) Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.

    (Спасатель Смит) Я увидел, что Джон упал с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

    (Джон) Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.

    (Девочка) Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.

    (Смит) Подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.

    (Диспетчер) Вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

    (Смит) Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.

    (Пилот) Хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!

    (Девочка) Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

    (Смит) Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.

    (Отец) Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.

    (Девочка) Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.

    (Смит) Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.

    (Ведущий) Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не было пива.

  3. #3
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    СПАСЕНИЕ 911

    ВЕДУЩИЙ: В этой программе мы рассказываем о всяких жутких случаях. Сегодня
    мы расскажем сразу о двух таких случаях, случайно случившихся в один день.

    ДИСПЕТЧЕР: Вэтот день я дежурила на телефоне "Спасение-911", когда раздался
    первый звонок.

    МАТЬ: Мы с мужем часто ходим по магазинам покупать покупки в виде еды. У нас
    вся кладовая и подвал завалены едой, но мы решили с мужем пойти купить
    немного еды, которая нас так часто спасала от голодной смерти.

    ОТЕЦ: Мы оставили нашу маленькую дочь одну дома и, оставив ей еды, чтобы она
    не голодала, пошли в магазин напротив.

    МАТЬ: Когда мы вернулись, то обнаружили, что ключи от квартиры лежат на дне
    сумки, придавленные сверху тяжелой и вкусной едой. Доставать их оттуда нам
    было лень, а разрезать дно сумки мне не позволил муж.

    ОТЕЦ: У нас бы тогда получилась сумка без дна, в которую нельзя положить ни
    грамма еды, и вся наша семья погибла бы от голода. Я решил постучать рукой
    по двери, чтобы дочь нас впустила и мы могли бы съесть эту еду.

    ДОЧЬ: Я сидела дома и ела еду, а родители ушли в магазин за едой. Я очень
    испугалась быть одна и старалась заглушить чувство страха вместе с чувством
    голода. Вдруг раздался стук по двери рукой. Я испугалась, что это хулиганы,
    которые хотят сами съесть нашу частную собственность в виде еды, меня
    изнасиловать и убить, а дом сжечь. Я позвонила в службу спасения.

    ДИСПЕТЧЕР: Я как раз ела еду... Тьфу, черт! Я подняла трубку. Звонила
    маленькая девочка. Из ее разговора я поняла, что в дом стучатся грабители,
    хотят изнасиловать еду и сжечь родителей или что-то в этом роде.

    ВЕДУЩИЙ: Как назло, все спасатели были на вызове в другом месте.

    СПАСАТЕЛИ: Мы помогали мальчику Стиву принимать роды у его хомяка.

    ДИСПЕТЧЕР: Рассчитывать было не на кого, потому что выйти сама я тоже не
    могла - у меня еще на засох маникюр. Я стала дуть на маникюр, чтобы он
    засох. Я сказала девочке, чтобы она страшным голосом сказала, что дома
    никого нет.

    ДЕВОЧКА: Я набрала в рот побольше еды и громко сказала: "Дома никого нет!"

    МАТЬ: Я услышала, как чужой голос сказал, что дома никого нет, и упала в
    голодный обморок.

    ОТЕЦ: Я сразу понял, что кто-то чужой забрался в наш дом и грабит его,
    насилуя нашу дочь.

    МАТЬ: Я тебе всегда говорила - нельзя бросать дом ни на минуту! В доме
    должно быть столько еды, чтобы мы вообще никогда не выходили за едой! Муж
    позвонил в службу спасения.

    ДИСПЕТЧЕР: Служба спасения 911! Звонили испуганные родители, которые не
    могли попасть в свой дом и воссоединиться с дочерью по причине наличия в
    доме насильника-обжоры. Я продолжала руководить этими двумя случаями по
    телефону, дуя на маникюр.

    ОТЕЦ: Диспетчер посоветовал мне выбить дверь плечом.

    ДИСПЕТЧЕР: Я дула на маникюр, когда опять позвонила девочка. Было такое
    впечатление, что у нее был набит рот, а может, она просто волновалась.
    Девочка сказала, что грабитель в данный
    момент выламывает дверь плечом.

    ДЕВОЧКА: Я очень волновалась, а может, у меня был просто набит рот, когда
    диспетчер посоветовала мне выстрелить из пистолета по двери. Я взяла самый
    большой папин пистолет и выстрелила по двери.

    ОТЕЦ: Мы едва успели отскочить, когда этот маньяк выстрелил по двери из
    гранатомета.

    ДИСПЕТЧЕР: Снова позвонил человек по второму случаю. Он сказал, что
    грабитель стреляет по двери из гранатомета. Я успокоила его и посоветовала
    поджечь дом, потому что, судя по всему, с его дочерью уже все кончено. Я
    очень переживала за них всех и стала еще сильнее дуть на маникюр.

    МАТЬ: Я облила дом бензином, муж обмазал двери напалмом, и мы подожгли дом.

    ДИСПЕТЧЕР: Дуя на маникюр, я вспомнила о бедной девочке,
    запертой дома. А вдруг воры подожгут дом? И я позвонила ей.

    ДЕВОЧКА: Диспетчер посоветовала мне залезть в подвал, если грабители
    подожгут дом. Я очень люблю играть в подвале - ведь там столько много еды!
    Как только я туда залезла, наш дом загорелся.

    ОТЕЦ: Когда от дома остались одни головешки, мы, к счастью, обнаружили
    подвал, заполненный вкусной едой и живой дочерью. После такого пожара искать
    останки маньяка было бесполезно.

    ВЕДУЩИЙ: За поимку и ликвидацию опасного маньяка героическая семья была
    вознаграждена премией городского управления полиции, на которую построила
    новый дом и купила много вкусной еды.

    СПАСАТЕЛИ: А хомяк все же подох.

    ДИСПЕТЧЕР: А я сдула весь лак с ногтей к чертовой матери! Что за день?!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2019, 14:10
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.08.2018, 17:00
  3. Больше 223 тысяч вызовов приняла служба спасения 112 в Солнечногорском районе
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 15:20
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.11.2011, 10:02
  5. «Зеленые» надеются на Путина в деле спасения экологии
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 08:10

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru