Обоснуйте свой ответ. Постарайтесь доказать себе и другим что он не ложный, что это действительно так.
Обоснуйте свой ответ. Постарайтесь доказать себе и другим что он не ложный, что это действительно так.
в уверенности в нужности того, что ты делаешь
собсно - в движении счастье - в движении к нему - в движении жизнь!
Деньги правят миром и тот сильней у кого их больше.![]()
Быть сильным в этом мире - не самое главное. Можно быть очень сильным и очень несчастным одновременно.
#define i j /* Have a nice debug */
Умение ценить радость и моменты счастья близких мне людей на данный момент является для меня счастьем...
Что касаемо денег, они вкупе с властью являются для меня обязательным условием создания семейного счастья, счастья рождения ребенка...
И, как уж сказано выше, жизнь в движении - неотъемлемый аттрибут счастья...
2Surgeon : не нужно голословности...сила власти помимо головной боли ощутимо прибавляет уверенности в завтрашнем дне, что в наше время будет ценнее богатства...
where is my home?
Прибавляет конечно, но не является достаточным условием. Ты ведь и сам это написал.
#define i j /* Have a nice debug */
Для каждого свое счастье и в определенный период оно меняется, но я больше чем уверен, что прийсутствие рядом близких людей делает Вас счастливыми....
И наконец в конце концов,
Найдем конец из всех концов!
Нельзя быть обсалютно счастливым, всегда чего-то не хватает, можно быть просто счастливым, например я себя в данный момент ощущаю вполне счастливым человеком, у меня всё основное есть, я занимаюсь любимым делом и оно у меня получается, но всегда хочется больше, хочется денег побольше, машину хорошую и т. д. и т. п., так что нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно стремиться к большему и на каждом отрезке своей жизни чувствовать себя счастливым.
ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)