Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: windows полетел, как переустановить?

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    89

    По умолчанию windows полетел, как переустановить?

    короче я что-то напортачил с автоматическими обновлениями и как то их обрубил неудачно! Но дело в другом: теперь комп и делает только одно, что перегружается! Из safe мода ничего не получается, короче я перепробовал все режимы с помощью f8 ничего не получается. Загрузочная дискета и диск впринципе есть, я их вставил, но комп не реагирует и продолжает перегружатся! Я понимаю что тут надо в биосе покапатся, чтобы комп с диска грузится начал а как? Такую тему поднимали давно, но вот найти я ее не могу! Пишу с ноутбука, основной комп повесился! да и возможно ли сохранить инфу на диске, но не на том где винда стояла Винда стояла xp
    хожу-брожу

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    164

    По умолчанию

    А относительно этого уверен?
    Здесь могла быть ваша реклама...

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    уверен, насколько себя помню меня ни разу из сетки за вирусы не отключали! да я к тому за день до этого касперским все проверил, причем антивирусную базу каждый день обновляю! Нет там что то с обновлениями! Они ко мне на комп скинулись, и я даже стал их устанавливать, но что-то в тот раз они долго грузились, ну я и прервал все с помощью 3 замечательных кнопок! Похоже это была не самая моя удачная мысль! Короче вирусы отпадают! Я все исправления и заплатки ставил своевременно!
    хожу-брожу

  4. #4
    (-_(-_-)_-)
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Я понимаю что тут надо в биосе покапатся, чтобы комп с диска грузится начал а как?
    Смотря какой биос , а вообще в раздел Boot и там уже Floppy и CD-ROM
    ставиш в Enable
    Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха

  5. #5
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    при загрузке жмешь DEL - попадаешь в биос, выбираешь Bios Features Setup - там Boot Sequence - кнопками Page Up или Page Down выбираешь CD-rom или Floppy - и грузись себе на здоровье

  6. #6
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    а поточнее можно? В биос то я зашел, и там идут следующие разделы standart CMOS Features и Advanced BIOS Features и какое из них выбирать, и что там менять поточнее а то с биосом шутки плохи особенно когда туда ламер лезет
    хожу-брожу

  7. #7
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    Позволь вмешаться, а ты пробовал при загрузке XP нажать F8 и выбрать "Загрузить Windows с последними работоспособными параметрами.."?

  8. #8
    (-_(-_-)_-)
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YAN
    Позволь вмешаться, а ты пробовал при загрузке XP нажать F8 и выбрать "Загрузить Windows с последними работоспособными параметрами.."?
    вот ...
    я перепробовал все режимы с помощью f8 ничего не получается
    Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха

  9. #9
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    Тогда отвечаю на твой вопрос:
    Иди в BIOS (они все разные) в standart CMOS Features, ищи что там у тебя с BOOT Options.
    Чаще всего там перечисляется очерёдность, в которой комп пытается загрузиться:
    First Boot device - первое откуда пытаться загружаться
    Second Boot device - второе
    ... - и т.д.
    ...

    Подведи курсор к первому пункту и сделай что тебе нужно нажатием Enter или PgUp или PgDown (а нужно тебе CDROM)

    Да, ещё. Если система при загрузке "увидит", что CD загрузочный, то часто она просит нажать любую клавишу для загрузки с CD. Поэтому если тупо смотреть в экран, то с CD так и не загрузишься - нужно ещё кнопку надавить в определённый момент

    Пробуй!

  10. #10
    Участник
    Регистрация
    11.09.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    спасибо за помощь очень благодарен! Но теперь я имею из-за своих корявых рук следующее: при загрузке винды мне предлагается выбор между двумя виндами, они обе это сервис pack1, то есть равнозначны, однако одна из них не загружается, а другая грузится! Встает вопрос зачем мне дублированная винда? И я имею на одном диске винда нерабочая, а на другом тоже винда и еще куча софта! Я хотел фортматнуть диск но там ерунда пишет что какие то программы надо закрыть! Вот у меня вопрос! КАк мне удалить эту нерабочую винду и не опасно ли это? а то место жалко...
    хожу-брожу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужно переустановить операционную систему
    от людовик в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2013, 13:20
  2. Надо переустановить Виндовс.
    от frans в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 20:12
  3. Полетел HDD!!!
    от AlexeyOh в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.12.2006, 19:18
  4. Как на КПК переустановить систему???
    от taliban в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2005, 20:19
  5. Как переустановить Windows
    от Lestat в разделе Беседка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.06.2005, 21:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru