Прочитал я вот это и поймал себя на мысли: я не знаю зачем люди тонируют фары!!!
Объясните мне?!
Прочитал я вот это и поймал себя на мысли: я не знаю зачем люди тонируют фары!!!
Объясните мне?!
колхоз тюнинх![]()
Перед это так просто типа защита фар днём!!!
А ночью всё равано прийдётся снять это!!!
Вот когда задние фонари красят или заклеевают вот это совсем маразум. :confused:
Просто хотят машину продать, тому, кто сзади. )))
Был бы лес - будет и леший.
Пацаны делают это сразу после установки синих "писалок". Говорят кардинально улучшается управляемость, а уж как мощность возрастает вообще одни легенды ходят
(Удалено самоцензурой)
ненадо! колхоз тюнинг и все такое!
тонируют потому что нравится вот и все объяснение!
помоему очень симпатично, надоело однообразие машин вот и пытаются выделяться из толпы доступными способами!
а причем тут мощность вообще не понятно, смотри внимательней разговор о внешнем виде!!
2 Добряк: надо добавить к Вашему посту "за небольшие деньги"
Поэтому и называется "колхоз-тюнинх"
про мощность - это шутка юмора.
i try not to remember all the dirty words i know
Наверное что бы ночью экстремально ездить - наощупь...
Больные люди.
Браво браво!!!
я как посмотрю все такие правельные. люди гибнут! а переходи дорогу где положено по правилам и все нормально будет! гибнут из-за пьяных идиотов зарулем да из-за умников которые получив в руки что-то быстрее велосипеда пытаются всем показать свои возможности, а если кто не может ночью ездить ездийте днем ненадо компенсировать недостаток опыта недостаточной видимостью!
интересно может ли кто предложить что взамен "колхозу" а то как размышлять по поводу а ни зделать ли мне температуру включения вентилятора на 90 градусов и т.п. - не колхоз а тут прям.....
что плохого? тонируют и пусть тонируют или лучьше когда одноглазые по дороге ездят или когда полтора стопа горят?
тонируют фары, чтобы уменьшить лобовое сопротивление, так как свет из фар это фотоны, а они давят на встречный воздух и разгоняют его, но для этого надо разделить спектр, вот пленкой получается дешево и эффективно.Сообщение от beetle
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)