Господа модераторы, до каких пор мы будем терпеть неграмотные и неправильно сформулированные посты?
Господа модераторы, до каких пор мы будем терпеть неграмотные и неправильно сформулированные посты?
когда люди будут в школе учиться, а не заниматься не пойми знает чем!!!
Господа, а давайте следить за грамотностью сами? Не надо валить всё на модераторов. Может мне ещё и произношение со всеми порепетировать? Давайте это будет на совести самих участников. Не нравится безграмотность-понизь репутацию или напиши приватное сообщение, может человек задумается.
Тот же Lion2, если б я отмодерировал его сообщение, тут же начал мне писать приватные сообщения с вопросами типа "а чо ваще нада та?" или создал бы тему "Снять с Лазу модера!" К сожалению прециденты были.
Тем более все участники форума по-разному относятся к модерированию неграмотных сообщений. Одни "за", другие "против". И как всем угодить???
Music Is The Answer.
вишать всем прядуприждения на права и на леваа чё тут токога ? нефиг писать с черезмерными ошибкоми , это если там одна , две ошибки то ладно , а если как у миня сейчас то это четать даже нервирует
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
Я тут подумал над этим... Ну да, читать не приятно, верно. Но вот как наказывать то за это? Я думаю, что будет гораздо эффективнее такие неграмотные посты просто игнорировать. По любому. Всегда. Всем. Если человек поймёт, что он не интересен (вернее его сообщения), то задумается над этим. А если не поймёт и не задумается, то мне кажется форум от этого ничего не потеряет. Безграмотный человек это как инвалид - жалко на него смотреть, но и сделать для него почти ничего нельзя. Банить или глушить их предупреждениями бестолку - проверено. Остаётся игнор. Возможно я не прав. Хотелось бы услышать отклики. Любые.
лично я считаю, что за неграмотность надо снижать репутацию, добавив комментарий, чтобы человеку указать на его ошибку, в следующий раз умнее будет, опять же плюс - Wordом больше будут пользоваться
Уважаемый Lazy - наш модератор, слово "прецидент" пишется как "прецендент".
И точку там забыл
А так.
Мне пофиг.
Это человеково дело.
Вы еще заику игнорируйте в разговорах, а что, русский язык коверкает!
Заикание это болезнь. А вот безграмотность - скорее от лени. А так ведь что угодно можно оправдать, а?
прецедентСообщение от Vano
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art..../yandpage%253F
i try not to remember all the dirty words i know
Уважаемый Vano, слово пишется "прецедент"...Сообщение от Vano
"Человеково дело" - хм...
Давайте следить за собой?..
Нормальная длина ног - чтобы доставали до пола...
Нормальная длина рук - чтобы доставали до противоположного пола...
Мой фтп...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)