Вот это мне прислали знакомые гонщики из-за рубежа.
ЛЮДИ!!!!!!! ПОМНИТЕ - ДАЖЕ ГОНЯТЬ НУЖНО С УМОМ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
п.с. я не стал выкладывать то, что стало с человеком (кому этого мало - в приват)
знакомые гонщики - негры?Сообщение от UDAFF
:( совсем недавно (3-5 дней назад) наблюдал такую же картину в Есипово (на Ленинградском шоссе), только там была 2110 и "Пазик", у десятки остались целыми только задние фонари.....
Сообщение от prodiVЭто произошло в субботу в десять утра. Пьяный водитель пазика внезапно решил развернуться и выехал на полосу встречного движения. В него врезалась ваз2112, которая просто физически не могла избежать столкновения. Находившиеся в двенашке двое человек погибли на месте.Сообщение от Legolaz
Одним из погибших был Демидов Валерий Михайлович - физрук школы №8.
Он проработал в школе более двадцати лет, был прекрасным педагогом и бессменным руководителем турслетов школ нашего города.
ЗЫ. этого урода (водителя пазика) посадят, он отсидит года четыре (болше у нас не дают), выйдет и будет дальше бухать... где правда, брат?...
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
слышал другую версию: типа работали рабочие и оставили свой пазик на обочине на всякий случай, а водитель лады решил кого-то по обочине обогнать....
to prodiV. не надо верить слухам. Версия высказанная Dream является единственной верной и подтверждена сыном Валерия Михайловича в личной беседе.
Как раз это место я проезжал в субботу в 9:40. Видел аварию. Видел изуродованную 12шку, автобус, ГАИшников, трупы и кровь. Объяснения от dream я никак понять не могу, поскольку видел сам расположение автомобилей и не смог спрогнозировать кто и куда так должен был ехать, чтобы произошло столкновение именно так. На рисунке стрелками обозначил направление движения "вперёд".Сообщение от dream
Последний раз редактировалось YAN; 20.12.2008 в 17:23.
Кстати, в тему...
Последний раз редактировалось YAN; 20.12.2008 в 17:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)