Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как восстановить ПОЛНОСТЬЮ запорченный ХР СП2?

  1. #1
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию Как восстановить ПОЛНОСТЬЮ запорченный ХР СП2?

    У меня вдруг система ХР с обновлением СП2 запросила активации. Мне объяснили, что нужно воспользоваться "лекартвом".
    Сделал я все правильно: в защищенном режиме инсталировал "лекарство" и ошибся в мелочи - "лекарство" было для СП1, а не для СП2!

    Теперь у меня. При загрузке системы, после появления заставки "Виндоус ХР", машина начинает перегружаться... и так бесконечно. Загрузка в защищенном режиме - результат тот же. Загрузка в режиме восстановления последней работающей системы - тоже. При загрузке с отменой перезагрузки - вылезает запись "СТОП! (какой-то код) Unknown hard Error"

    Поставил систему на второй винт, не трогая первый. Первый, став вторым, читается без проблем.

    Вопрос: КАК восстановить старую систему? Очень нужно восстановить, т.к. там много разных настроек и (главное) письма в Бате (копию слелать не удалось)...
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  2. #2
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Письма из бата можно без винды вытащить. Они все в нем (с:\program files\the bat!) лежат.... кажется даже вместе с настройками бата.
    i try not to remember all the dirty words i know

  3. #3
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    Письма из бата можно без винды вытащить. Они все в нем (с:\program files\the bat!) лежат.... кажется даже вместе с настройками бата.
    Я так и сделал - скопировал в новый Бат все файлы старого Бата (как в папке Програм Файлес, так и в папке Документы и настройки...). Новый Бат ничего не видит - требует указать настройки соединений и т.п.
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  4. #4
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    34
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    1. Вставить диск с ХП2 и загрузится с него
    2. Начать новую(!) кстановку
    3. После того как установка найдет ранее уст. систему, нажать "Восстановить"
    4. Пойдет процесс установки и после чего всё должно заработать.
    ПС. Сам так делал.
    Последний раз редактировалось Nix; 23.10.2004 в 22:53.


  5. #5
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию

    Никс! Пробовал - предлагает или удалить старую версию из папки "Виндоус", или установить систему в новую папку.
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  6. #6
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    34
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    Надо выбрать удалить старую версию


  7. #7
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ворон
    Я так и сделал - скопировал в новый Бат все файлы старого Бата (как в папке Програм Файлес, так и в папке Документы и настройки...). Новый Бат ничего не видит - требует указать настройки соединений и т.п.
    а просто старый бат на новой винде не пробовали запускать? ;)
    i try not to remember all the dirty words i know

  8. #8
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    а просто старый бат на новой винде не пробовали запускать? ;)
    Конечно пробовал.
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  9. #9
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию

    С Батом справился. ФТП-сервер - запустил...
    У кого-нибудь есть ещё варианты: как вернуть "взад" старую версию ХР на первом винте?
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  10. #10

    По умолчанию

    Насколько я помню "лекарство" заменяет или модифицирует несколько файлов в системе. Осталось узнать какие и начать эксперименты. Можно заменить их взятыми с чистой системы, с системы, на которой уже стоит ХР SP2 или ещё что то думать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Чем лечить запор
    от Кузнецова в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 30.11.2020, 14:57
  2. Теплоснабжение в Солнечногорске полностью восстановлено
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.02.2014, 17:00
  3. Обновился сайт...Полностью.
    от Timmi в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 01:08
  4. Дикий ангел - ищу полностью!
    от Рысенок в разделе Кино и музыка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.06.2007, 13:34
  5. Просроченный паспорт.
    от Alex777 в разделе Жизнь нашего города
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.06.2005, 17:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru