Есть у кого данный фильм ? Поделитесь плз, очень охота посмотреть!
Есть у кого данный фильм ? Поделитесь плз, очень охота посмотреть!
кто скачал выложите у себя плиз , а то у меня с 14 подсети скорость мелкая (желательно выложить тем кто из 13 )
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
можешь скачать у меня ;)Сообщение от White_Snake
Жизнь хорошая штука!
Лучше кто-нибудь выложите на инфинити!!!! Плиз.!!Ж ;)
держи ftp://192.168.11.11/Upload/RideR/ ;)Сообщение от Undead
Жизнь хорошая штука!
Жанр: комедия.
Режиссер: Брайан Коппелман, Дэвид Левин.
В ролях: Винс Вон, Кристин Тейлор, Бен Стиллер, Рип Торн, Джастин Лонг, Стивен Рут, Джоэль Мур, Крис Уильямс, Алан Тьюдик.
Продолжительность: 92 мин.
Владелец мега-сети фитнесс-центров готовит очередное поглощение. На очереди — районный спортзал, принадлежащий группе друзей. Чтобы сохранить зал, друзьям нужно срочно найти $50 тыс. Единственная здравая мысль — это срубить главный приз в национальном чемпионате вышибал…
Последний раз редактировалось Paspartu; 25.10.2004 в 17:15.
И то что вы качаете это старый фильм 2001 года если я не ошибаюсь...
ФИЛЬМ Вышибалы / Knockaround guys:
Четыре сына известных бруклинских гангстеров считают, что их крутые папаши не хотят им доверить "настоящее дело". Желание быть мальчиками на побегушках уже не возникает и они решают сами доказать родителям да и всем остальным, что тоже на кое-что способны. А тут как раз и случай подходящий подворачивается. Но не зря же их умудренные опытом папаши не отпускали ребят от себя далеко - неприятности тут как тут! В Монтане потерялась кругленькая сумма денег, и пока наши парни сбивабтся с ног, разыскивая ее, за ними начинает охотиться местный шериф, и по совместительству очень нехороший человек. Ну, как тут заботливым родителям нежно любящих своих нерадивых чад не стряхнуть пыль со своих больших пушек и не полететь на запад!
Да это тот фильм ,а другое название этого фильма "Бездельники"Сообщение от Paspartu
Жизнь хорошая штука!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)