Собственно сабж...
Собственно сабж...
http://forum.solnet.ru/showpost.php?p=25359
http://forum.solnet.ru/showthread.php?t=303
Если WinXP SP 2, то ResetService - не нужен.
Что такое CoreCenter и &RQ - не знаю
RunDll32 - подозрительно. Используется, вообще-то для запуска функций из DLL-файлов, но постоянно висеть в оперативке не должна!
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Не подозрительно, например, если в системе установлена видеокарточка NVidia и её драйвер ForceWare полной версии. Вот параметр запуска апплета Панели Управления NVCplDaemon:Сообщение от Alexiy
RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
(См. ключ Реестра Windows HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run)
Это касаемо не только NVidia, как в приведённом примере. Я видел много стартапов, которые используют именно .DLL-файлы при работе, а не .ЕХЕ.
З.Ы. А вот "CoreCenter" действительно хз...
Последний раз редактировалось alex7; 30.10.2004 в 16:59.
Ну, запустилась функция из DLL, и RUNDLL32.EXE выполнила свою работу. IMHO, в памяти оставаться не должна. Что-то похожее на Svohost (вместо Svchost) или типа TFTP254 (вместо TFPT)... Я не прав?Сообщение от alex7
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Абсолютно правы. Но я вот что сейчас сделал - у меня ещё один монитор висит в трее - нетривиальная такая прога, я взял и в диспетчере Задач киллнул RUNDLL; в результате значок с трея исчез, прога вырубилась... Выходит, не всегда это верно. И автору поста надо не только проверить 2 ключа в Системном Реестре, содержимое каталога "Автозагрузка", но и поэкспериментировать с треем, ИМХО...Сообщение от Alexiy
А возможно лишние процессы AD-wath.exe и второй процесс ATI2EVXX.exe
Хоть от другого пользователя но всеже
Простые и детские вопросы: а почему лишний? Кто сказал что есть лишний? Для кого лишний? Просто хотелось бы разобраться в сути вопроса.
RUNDLL.EXE вызевает подозрения т.к. если это от драйверов NVidia то что там делают дрова ATI (ATI2EVXX.EXE)? Может быть менялась видюха, то необходимо лишьнее убрать.
Правильно поставленый вопрос содержит в себе большую часть ответа...Сообщение от Doctor_ORZ
Я задал вопрос неправильно... извеняюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)