Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос: Подключение к инету через GSM/GPRS модем.

  1. #1
    686 Аватар для Milk
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    112

    По умолчанию Вопрос: Подключение к инету через GSM/GPRS модем.

    Если кто-нибудь поключался к инету(GPRS) через GSM/GPRS модем (или хотя бы обычный телефон), дайте пожалуйста нормальную ссылку в инете на настройку соединения для Win XP. Оператор - МТС.
    Последний раз редактировалось Milk; 01.11.2004 в 17:27.

  2. #2
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,362

    По умолчанию

    Как ни странно www.mts.ru

  3. #3
    Участник Аватар для Boyann
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    МО Северо-Запад
    Сообщений
    1,607

    По умолчанию

    Если не хочешь на mtc.ru то записывай следующее:
    Строка инициализации +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
    Login mts
    password mts
    набор номера *99***1#
    Строку инициализации в свойствах модема надо набрать в таком порядке, без пробелов и с запятыми и всякими кавычками
    N.B. не подходит для телефонов моторолла

  4. #4
    Вне сети Аватар для Cooler
    Регистрация
    24.10.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Не знаю как МТС, но с Б+ я проблем не имею. Кстати я провел небольшое исследование и оказалось, что Билайн самый выгодный по ГПРС и всегда доступен, в отличии от Мегафона. По поводу Моторолл, есть специальный модемный софт, может имеет смысл воспользоваться им. А еще существует такая вещь как абонентская служба.

  5. #5
    686 Аватар для Milk
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Boyann
    Если не хочешь на mtc.ru то записывай следующее:
    Строка инициализации +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
    Login mts
    password mts
    набор номера *99***1#
    ...
    Это все прописывается при создании нового удаленного соединения?
    Там по пунктам "подключить к интернету" -> "установить подключение в ручную" -> "через обычный модем"? Так или нет? (Все для ХР).
    Там нет строки инициализации.

  6. #6
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,362

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Milk
    Это все прописывается при создании нового удаленного соединения?
    Там по пунктам "подключить к интернету" -> "установить подключение в ручную" -> "через обычный модем"? Так или нет? (Все для ХР).
    Там нет строки инициализации.
    Строка инициализации прописывается в свойсвах модема. И набирать надо так:
    AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

  7. #7
    Участник Аватар для Boyann
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    МО Северо-Запад
    Сообщений
    1,607

    По умолчанию

    В панели управления находишь картинку с телефоном, под ней написано модем. Открываешь, находишь свойства модема, там кнопка есть такая. Там будет строка инициализации, туда пишешь эти буквы. Причем команду (буквы АТ) вписывать не обязательно. И так работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не могу подключить интернет через usb модем
    от Loader в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.03.2010, 23:58
  2. Вопрос по подключению через WI-FI точку доступа
    от Trillobit в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 22:45
  3. Подключение к ПС через USBкабель...
    от olegan в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.03.2006, 11:39
  4. подключение Siemens C65 к компу через ИК
    от Su-27MF в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2005, 20:46
  5. Подключение через прокси
    от Valde в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 15:47

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru