Последнее время сильно разочаровался в Корусе. Подскажите где и кто и главное Что льет себе в бак. Желательно про 95-й.
Корус
ТНК
Сибнефть
ТатНефть
ВР
ЕР
АланZ
ПаркОйл
Лукойл
Другие
Последнее время сильно разочаровался в Корусе. Подскажите где и кто и главное Что льет себе в бак. Желательно про 95-й.
Чащего всего в лукойл летом заправлялся ...
Щас пока не езжу ...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
С-S
fragged by AWP
sc-13 | $antu$
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Почему разочаровался в Корусе? Интересует, т.к. сам там периодически заправляюсь и именно 95-м.
Отец в Корусе заправляется, хотя точно не знаю
Я выбираю Корус:
- ближе к дому.
- дисконтная карта (компенсирует недолив)
- хорошее , чистое топливо.
На Корусе хороший 92 , 95 идёт с присадками.
Я лично лью 92 , хотя 95 бы лучше был , но чисто из-за присадок не заливаю. Просто присадки оседают и происходит загеливание топливной системы.
На Татнефть заправлялся 2 раза ... после чего у меня "на глушняк засрался карбёр".
у вас сударь я гляжу огромный опыт в бензиновых делах, присадки льют во все сорта топлива в 95 больше антидетонаторов чем выше октановое число тем по идеи мотор работает ровнее.Сообщение от UltraLisk
заливаюсь по дорогое на работу на ТАТнефте хороший бензин и дешевле чем везде
ЗР в прошлом году решил протестировать продающиеся в рознице присадки от самых крутых производителей. Ссылки искать лень- но факт в том, что присадки дают очень мизерное (в отличие от заявленного) повышение октанового числа. На 0,3-0,5. Так что сделать из 92-го - 95-й это анриал. Другое дело, что наш 95-й- это по сути 92-й.Сообщение от Lion2
Корус ненравится теперь по нескольким причинам:
1. Самый большой плюс Коруса - Цена. Теперь даже со скидкой у них заправляться дороже даже чем на ТНК в черной грязи. (я заправляю около 50 литров).
2. Качество бензина упало. На корусовском бензине расход около 14-15 литров, на остальных заправках около 12 (Toyota Camry 2.2)
3. У меня бак 70 литров, и я не понимаю как туда можно залить 65 если не загорелась ни разу лампочка.
4. Замена карточек - противозаконно. На них не указан срок действия, следовательно они всегда должны давать скидку или их менять бесплатно. (кстати у меня на карточке уже 7,5 тонн топлива)
Это все моё личное мнение и ничем кроме моих наблюдений не подтверждено.
Вот уже как 3 года заправляюсь на Корусе, причем последний год 95-м.
Вроде никаких проблем. Иногда заправляюсь под проколом, там тоже нормальный бензин. А вот на ТНК никогда больше не поеду. Недавно был случай на одной из этих заправок : Попросил залить полный бак, когда он был уже полный пистолет не отщелкнулся, пять литров бензина оказались на машине. Причем я отщелкнул ручьку самостоятельно, но он как лился так и лился... :eek:
Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)