Добрый день! Подскажите кто недавно устраивал детей в сад. Как сейчас это проходит?? Надо идти к заведующей, потом медкомиссия, и потом за путевкой в КНО.
Добрый день! Подскажите кто недавно устраивал детей в сад. Как сейчас это проходит?? Надо идти к заведующей, потом медкомиссия, и потом за путевкой в КНО.
Детский сад-издевательство над ребенком.
Девочки подскажите возвращают ли компенсацию за сад, если ребенок ходит с ноября, а заявление на компенсацию оформлено только в мае?
Возвращают только за последний месяц
До сих пор не поступила компенсация за детский сад (январь,февраль), это только у меня такая проблема или ещё кого-то это коснулось?
Я, не хочу ни в коем случае , обидеть. Но, какой смысл искать ответа на форуме? Когда все можно решить одним звонком в КНО. В отделе компенсаций сидят приятные женщины и отвечают на все вопросы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про детский сад 47 в Кривцово. Большие ли группы и сколько реально ходит детей из группы, сложно ли попасть (большая ли очередь)?
девочки,привет!
реально ли нужен логопед ребенку или есть такие моменты,которіе сами перерастуются?
у сына буквы Р и Л страдают....
Планируем в этом году в 1й класс,сейчас прошли школьного логопеда (диагностика типа)- сказала,чтоб обязательно занимались...
проблема в том,что на районе нет логопеда, а из-за работы не могу ездить куда-то на занятия....Муж в командировках,бабушка далеко...Переживаю, так ли это "опасно" ...
Одни знакомые успокаивают, говорят,мол в ССР не было повальной моды на логопедов и прочих, и ничего ,выросли,есть люди и во взрослом возрасте с дефектами речи,но не повально...
Может у кого-то не было возможности посещать логопеда- как ваш ребенок ,перерос что-то или есть реальные проблемы до сих пор ?
В таком возрасте все звуки должны быть уже правильными. Зачастую (не всегда, но часто) то, что мы слышим, является лишь верхушкой айсберга, и имеют место быть проблемы с чтением, письмом. Хороший логопед не только учит произносить звуки, но решает множество других проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)