Возможно ли такое в наше время, если да, то кто развяжет эту войну и против кого... и каким будет результат этой войны...:confused:
Тема флеймовая.
А третья мировая уже началась. Смотрите сообщения СМИ.
Если будет третья мировая война то скорей всего она будет развязана Америкой, так, как это на сегодняшний день единственная страна которая хочет получить власть над миром. По сути дела эта война уже щас идёт. Американци пытаются захватить Балканы, Ближний Восток. Думаю если эта война дойдёт до нас, то она станет ядерной т.к. Как сказал Энштейн 3-й мировой не будет так, как она будет ядерной и тогда весь мир погибнет.
Всё может быть. Возьмём Белоруссию - Лукашенко станет вечным президентом, а США и её союзникам это не по душе. Разведут там вторую Югославию, а у нас договор с Белоруссией и до чего дальше дойдёт одному Богу известно. :confused:
Не думай ни о чём, что может кончится плохо!
Бредовая тема на мой взгляд. Если только спросить нечего...
Да,война будет наверняка. Но мы еёне застанем(что радует).
Война будет между сверх-державами(Америка,Россия,Китай,ЕвроСоюз наверняка присоеденится).Если все пойдет по худшему сценарию,то применят ядерное,химическое и бактериологическое оружие. В любом случае население Земли сократится раз в 7-10 и жить будет некому,да и негде. Вобщем полный Fallout.Подсчитано что при ядерной войне Россия-США результат:Европа под ядерным пеплом от сбитых ракет,США полностью уничтожено,а от России остается Дааальний Восток.Который не пременно захватят остатки населения Китая(для уменьшения народонаселения по Индии и Китаю будут запущены несколько ракет).
Ни чё радосного,но нам это не грозит. :o
А нашем детям...кто знает что случится Завтра?
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
До третьей мировой никто не доживёт ( смотреть фильм "Терминатор 3")
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
У меня другая информация, что в случае ядерной войны от высокой температуры растает большая часть ледников Дальний восток весь покрыт льдами соответственно китай тоже. От России останется Московская область и Южная часть, все люди спасаясь от Ядерной Зимы сбегут на ближний восток. Т.е будет великое переселение народов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)