Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема с виндовсом

  1. #1
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,776

    По умолчанию проблема с виндовсом

    вступление : виндовс давно и оч много проинсталенных прог, поэтому устанавливать заново не оч хочется, но если выхода не будет - как говорится придется...


    проблема: что-то случилось с DNS... ну т.е. по названию не 1 сайт не открывает, в том числе и в сети ( форум и санчат)... открывает только по айпи... пробовали с вайпером и никсом починить.. что-то не получилось, может кто сталкивался... ? в чем может быть проблема...

    сразу оговорюсь? естественно самые очевидные способы уже были опробованы... как то в настройках сетевухи и т.п. все ок...

    кто что предложит ?

  2. #2
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    долго фтыкал что значит "не 1" "ни один" что ли? =)
    удалить сетевую из диспетчера устройств, потом снова найти
    посмотреть что со службой DNS-клиент творится
    логи посмотреть....
    всё, идеи кончились
    i try not to remember all the dirty words i know

  3. #3
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,776

    По умолчанию

    так еще не пробывал ... спасибо... попробую сегодня после работы...
    удалю всмысле карточку и найду ее

  4. #4
    Особый статус
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,874

    По умолчанию

    Случайно Аутпост последний не ставил?
    Была такая....фигня.... заходит нормально...,то опа уже нет.....DNS модуль откл...и всё ок...
    Решилось переустоновкой аутпоста...(хотя может это не твой случай )

  5. #5
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,776

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex23
    Случайно Аутпост последний не ставил?
    Была такая....фигня.... заходит нормально...,то опа уже нет.....DNS модуль откл...и всё ок...
    Решилось переустоновкой аутпоста...(хотя может это не твой случай )
    аутпоста у меня нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. проблема с dvd rom
    от Danil в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.06.2008, 21:30
  2. Проблема с icq
    от SworD в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.06.2007, 22:06
  3. проблема с Dr. Web
    от SpitFire в разделе Кино и музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.10.2004, 10:35
  4. Что за проблема с ХР
    от Chivilis в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2004, 21:44
  5. Проблема с вкл. пк
    от DEZERT в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.09.2004, 00:16

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru