не знаю как настроить dvd-rom, при запуске dvd-дисков появляется сообщение об ошибке, но показать какая именно не могу, так как не знаю, как вставлять изображения в сообщения
не знаю как настроить dvd-rom, при запуске dvd-дисков появляется сообщение об ошибке, но показать какая именно не могу, так как не знаю, как вставлять изображения в сообщения
Это читал? Там есть ответ на твой вопрос.
Когда будете писать сообщение, внизу увидите кнопку "управление файлами в сообщениях", нажмите её, в появившемся окне выберите путь к вашему файлу, потом нажмите кнопку "закачать". Когда закачается, закройте это окно, и всё - отправляйте сообщение.
читала, но в примере между тегами написо: forum.solnet.ru/images/statusicon/forum_new.gif, а в моем случае, что должно быть?Сообщение от Doctor_ORZ
Неправильный хелп тебе дали...
Надо использовать кнопку "Управление файлами в сообщении".
ок, попробую)
вот что появляется, если кто поможет наладить vdv-rom буду очень признательна
А как же я сюда аватар свой вставил? Вот по тому хельпу, что давал ранее. Просто ранее не спрашивалось, откуда именно и какой рисунок вставлять. Спрашивать надо более корректно!
А по теме: что за ДВД у тебя? Что за программа просмотра? Что за диск? Диск имеет зоновую защиту? Какая зона выбрана в твоём ДВД?
Последний раз редактировалось Doctor_ORZ; 21.11.2004 в 11:39.
Ну вот, теперь все работает!!!
спасибо огромное еще раз, Doctor_ORZ :p
все, что требовалось, это утановить программу для просмотров DVD-дисков)
ну, все пошла смотреть кино)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)