Я к вам с приветом :D , здесь уже давно зима и полно снега, город ноходится среди еловой уральской тайги, глушшшшшшшшь, НО интернет есть, как не странно, буду заглядывать иногда.
Всем привет.
Я к вам с приветом :D , здесь уже давно зима и полно снега, город ноходится среди еловой уральской тайги, глушшшшшшшшь, НО интернет есть, как не странно, буду заглядывать иногда.
Всем привет.
Эк куда тебя занесло ...
Для общего развития, напиши примерные цены на самое ходовое : хлеб, бензин, проезд в автобусе, колбаса, сахар... интересно...
Хм... а ты что там надолго??? Город оправдывает сво название? :D :DСообщение от Прихлоп
Лех, у нас здесь столько снега, сколько наверное только в феврале бывает. Всё завалило. Так что можешь возвращаться - место для тренировок тебе обеспечено.
Наслышан о месной погоде, скоро буду дома, в следующий четвер, я думаю потусим в Каре, а цены здесь такие же как в Москве, не дешевле не дороже, всё один в один, клубов путёвых нет, так что скучаю по реальному отрыву, местные все тупые как валенки, хорошо хоть лыжников много.
Так что ждите, скоро буду!
Лёха! Ты снова в Губахе, как и год назад. Как там? Возвращайся!
Music Is The Answer.
привет чел, фотки воткни с видами на заснежанный лес, обажаюСообщение от Прихлоп
Привет, Лёха! Обманывают тебя - снега мало, сантиметров 10-15 всего выпало, так что не возвращайся пока... ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)