К чему вы тяготеете в состоянии алкогольного опьянения?
Вот некоторые любят драться и бычить,некоторые хотят секса, кто-то не знает куда деть навалившуюся вселенскую любовь, а кто-то просто банально ...блю..простите тошнит )))
А как вы?
К чему вы тяготеете в состоянии алкогольного опьянения?
Вот некоторые любят драться и бычить,некоторые хотят секса, кто-то не знает куда деть навалившуюся вселенскую любовь, а кто-то просто банально ...блю..простите тошнит )))
А как вы?
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
Т.к. практически не пью, то точно не могу сказать, куда меня тянет... А по опыту прошлых лет пообщаться тянуло
I'm not crazy! I'm not crazy, doc, not all the time.
ты меня уважаешь? ))Сообщение от MuShro-Om
на веселье тянет, караоке петь, танцевать-зажигать а потом спать, это уже крайняя стадия
Тебя я видел, можешь не рассказывать :DСообщение от vodjanoy
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
Хоть и было один раз,но друзья потом рассказали какую "вселенскую любовь" я там нёс....
Ну собственно за жисть пабалтать...ИК.... :p
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
Алкоголь принимаю редко, такого состояние как опьянение не испытываю...Есть небольшая весёлость и головокружение незначительное. Веду себя по-разному: иногда тянет общаться с народом, бывает, что хочется уйти в тихую комнату и посидеть одной(чаще всего).У меня идилия с самой сабой наступает! ;)
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
не знаю, потому что обычно не помню
... .со мной происходи самое ужасное ... я начинаю думать.
ха-ха , смешно да ?
на самом деле нет .. я имею ввиду я ухожу в мысли глубокие о мире о жизни ... это жуть ... такой депресняк может начатся... так что если я пью и не говорю ... меня лучше раговорить ... иначе буду грузится весь вечер ... по-этому и не пью ..
иногда на приключения, иногда на откровенность, иногда на флирт...
вот только утром всегда тянет в одно место
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)