кто-нибудь посоветуйте хорошего мастера-парикмахера. который берётся за креативные стрижки и имеет лёгкую руку!!! плз)
кто-нибудь посоветуйте хорошего мастера-парикмахера. который берётся за креативные стрижки и имеет лёгкую руку!!! плз)
Мне очень нравится "Студия красоты Наталии Кеменевой" но я стригусь только у самой Кеменевой. Не знаю как на счет креативных стрижек но мастер она действительно хороший и делает все с душой
Раньше пользовалась услугами этого салона и тоже стриглась у Наташи или у Ларисы, но в последнее время стали "халтурить" и мне не понравилось отношение к клиентам как-то записалась пришла (там уже много собралось клиентов), а они говорят подождите неопределённое кол-во времени к нам должны приехать причёсываться из администрации! носились по салону всё чистили и убирали. Всех по боку - ждали одну! - на остальных наплевать. И последняя капля была - Наташа сожгла волосы, а подруге креативную стрижку испортила.
Не знаю я с таким не сталкивалась, и к кому теперь ходите?я столько парикмахерских перепробовала и все были не на высоте
мои изъяны-от обезьяны!!!
твоя правда, стриглась у Ани несколько раз, всегда удачно.![]()
Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
возможно это барские замашки ,но все же... может кто то знает хорошего парикмахера,который сможет прийти на дом,ведь ,наверное,есть такие люди ,которые не прочь заработать вне салона...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)