Купил комп, в комплекте есть шнур S-Video. Подключил, но изображения нет, в описании написано три строчки. Могет кто сталкивался подскажите..., может какие настройки нужно менять. :confused:
Купил комп, в комплекте есть шнур S-Video. Подключил, но изображения нет, в описании написано три строчки. Могет кто сталкивался подскажите..., может какие настройки нужно менять. :confused:
Надо смотреть настройки драйвера. Активировать там второй монитор (с-выход). Что хоть там за видео? Какие дрова?
На ноутах сейчас кнопки специальные делают,вроде горячих клавиш-нажал комбинацию-и сигнал с карты пошел через s-выход,нажал-снова на монитор-у меня так,по крайней мере.
Ваще конечно интересно, фотик подключаешь тут же результат есть, а с ноутом всё сложнее. Пробовал по подсказке ребят пройти по настройкам типа:
на рабочем столе правой кнопкой - свойства - дополнительные настройки - монитор. Но спецы говорят кроме монитора по умолчанию должен появиться альтернативный. У меня ничего не появилось. В инете на народе.ру нашёл ссылку на сайт видео монтажа, посмотрел о том, какие должны быть провода для соединения и какие виды разъёмов присутствуют. Но к себе применить не смог.
А какая видео-карта установлена на ноуте?В зависимости от карты настройки могут быть разными.
ASUS A2500H 15.0", FC2 Pentium 4 2.8 GHz, 256/333 MB DDR, 40/0 GB, DVD-CDRW, SB16,FM 56K, lan. Боле ничего не написано.
если видео на Радеоне - то дрова кривые, но настроить естессна можно немного поморочившись
если на нВидиа - то здесь вообще пара пустяков
отпиши какая видюха и какие дрова
Если там Sis,то проще некуда-в режиме драйвера включаешь Двумодовый,и переключаешься когда надо на телевизор и обратно на моник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)