Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Способы Снятия РЕАЛЕ:

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    5

    Post Способы Снятия РЕАЛЕ:

    Способы Снятия в РЕАЛЕ:
    1) Пикап в специальных загонах для знакомства разнополых человеческих особей - ночной клуб. Получается тогда,чем больше кабаков,тем выше рождаемость,что ли ? Казалось бы,раз это место замечательно для общения,так и знакомиться там должно быть легко ! Прямо все и делают,что кадрятся друг к другу в клубах ? А вот на мой взгляд,съём в кабаке (ночном клубе) наиболее ГЕМОРРОЙНЫЙ способ закадрить деваху. Вероятность затащить мамзель в постель в тот же вечер минимальна. Представь,ты подходишь к первой симпотной девушке и слышишь: "Отвали...", ко второй: "Ой! Да я с парнем сюда пришла... ",к третьей : "Ты не в моём вкусе" и наконец четвёртая : "Ну давай поболтаем... Купи мне выпить побыстрей,а то мы с подружкой сваливаем через 20 мин." и т.д. А всё дело в том,что если ты пришёл подснять кого то,то это не значит ещё,что все остальные пришли сюда со столь же волшебными намерениями. КПД от пикапа в клубе - очень низкое: на 3 захода в клуб - у меня,в среднем,один пикап и потраченная сумма порядка 200 буказоидов. Но и этот один пикап не всегда завершается раздвиганием ножек - в 50% случаев. Итого получаем : на 6 заходов в клубы - 1 сеКС-креКС-пеКС и улетело порядка 300 - 400 франклинов минимум. НЕ РЕКОМЕНДУЮ,т.к. не эффективно. В клубы хорошо ходить просто поболтать с корешами (на мой взгляд).

    2) Снять девочку в своём учебном заведении, на работе либо соседку по лестничной клетке - способ для ИДИОТОВ. Потом проблем не оберёшься - истерики,скандалы,гневные взгляды соседей-родителей либо хихиканье коллег и босса... Предвосхищаю возгласы а-ля "Я познакомился в театре со своей будующей (либо бывшей) женой и мы прожили уже туеву хучу лет". Нет,речь идёт о теории современного пикапа - как эффективнее ,с наименьшими мат. и временными затратами получить долгожданный КС (и ШГ).

    3) ВОДИТЕЛЬ-АЛЬТРУИСТ неплохой способ снятия в реале,достаточно эффективный (если присутствует машина,не смахивающая на ржавый Москвич 1975 г.в.). Подбамбливая в прилично одетом виде,можно ,наконец,наткнуться на симпотную голосующую девочку. А когда проехав через всю Москву ты привозишь её в родные пинаты (Орехово - Кокосово) и она протягивает в довершение приятной и тонкой беседы 500 р. со словами "Сдача будет ?" ,лучше всего бурно отреагировать : "Я не таксист,Вы меня даже обидели,мальца. Я остановился только потому,что Вы мне понравились...". Уверяю,что такой вид знакомства более эффективен и приятнее закончится, чем оба предыдущих вместе взятые.

    4) Пробовал знакомиться в транспорте, музеях, театрах и других местах принудительного скопления людей - мало эффективно... Этот способ остался ... в прошлом тысячелетии и для другого возраста.

    5) Пикап с лярвами через АГЕНСТВА ЗНАКОМСТВ - очень замечательный и высоко эффективный способ при определённом подходе к делу. Но потратится,для разнообразия,придётся. Координаты из одной анкетки могут стоить от 100 руб. до 100 $ за телефончик отобранной по альбомчику лярвы,ищущей спонсора или "прикинутого" мужика (что бы по кабакам водил...). Конечно, стобуказоидные варианты отметаем... Но здесь есть и свои плюсы: попробуй произвести приятное впечатление на хозяйку альбома,т.к. разумеется,услышав твой голос по тел. лярва сразу перезвонит хозяйке своднического агенства,мол: На какой машине приехал ? А при бабках он,как думаешь? А сильно ли жирный и есть ли борода с залысиной ? Какую обувку носит ?
    Дальше,получив положительный отзыв сводницы, лярва уже на половину готова к КС,а может и к ШГ за одно. Я,обычно,не цацкался: короткая встреча на 1 час в первый день без заходов в ресторацию, а второй день знакомства проходил уже в номерах,где и устраивался тест-драйв. Но не смотря на такой циничный и скоротечный способ - мало кто из лярв обижался : "Ну не срослось,а покувыркались классно! В следующий раз повезёт."
    Чем ещё хорош этот способ: ты отбираешь анкеты только тех девочек,которые тебе наиболее понравятся из 50 - 100 анкет,получив при этом доп. информацию от сводницы и уверяю,большинство из них будет действительно высшей пробы (возможно,мне просто везло).
    Один из примеров - "разводная" контора,где координаты (! и только координаты девочки) стоят 200 (!!!) буказоидов. Звездануться можно ! ЭТО таких денег не стоит... Разумеется,я привожу их в пример для наглядности, а не в плане протекции,т.к. полно других контор. Туземка... , т. 783-89-07.
    Адрес той конторы,услугами которой я в своё время пользовался - не помню. Но находилась она в районе м. Красносельская. Её ,конечно,можно и поискать,но лучше открыть журнальчик "Досуг" или "Из рук в руки" - там таких контор "с альбомчиками" полно.

    5) Ещё один из самых замечательных способов - пикап с ФЕЕЙ. Несколько подобных счастливых случаев я имел: вызываешь фею, а утром отвозишь её домой,обменявшись телефонами после классно проведённой ночи. На выходные приглашаешь её на дачу,прихватив шампунь и сладкое. Удовольствия - море! Она более опытная и уже не ломается как свеже подснятая подружка,которая при каждом удобном случае пытается прикрыть Шагреневый Глаз ладошкой. Секс по любви с проституткой - достаточно классное занятие иногда бывает. Рекомендую. Жаль,что подобный пикап по заказу не бывает и происходит ,в основном,с молоденькими феями и всегда как то случайно. Пожилые станки для секс-услуг на романтику не способны в большинстве случаев. И ещё: повёл ты лярву в ресторацию (+цветочки и + подарочки...) и на 300 букашек попал. При этом одна ночь с "пальцами" и капризами выходит. А здесь - 200 букашек на первую отрывную ночь за деньги,и + викэнд бесплатно,а то и несколько викэндов. Для любителей отрывно потрахаться - вариант рядом не стоит со спортом по подлечиванию фригидных мотовок.

    6) Знакомство в путешествиях - событие 100 процентное в случае,если не ехать по VIP-разряду,где девки не в меру понтоватые и приезжают в какую-нибудь грёбаную Аналью (прошу прощения Ананоталью) для того,что бы НЕ ДАТЬ,а наоборот всласть пообламывать. В путешествие ни кого из "самоваров в Тулу" не берите, 10-15 заходов в течении дня с друганами на пляже и в барах отеля - ...и несколько вариантов КС нарисуется само-собой. По статистике,на отдых в процентном отношении гораздо больше едет тёток. Главное - активность и заразительное бесшабашное заводящее веселье !

    7) Прогулка в парке (без дога),а возможно и со спаниелем - то же неплохой вариант пикапа. Если прогуливаясь с любимой собачкой ты ,вдруг,ощущаешь не смелые взгляды подружек-студенток, так же слоняющихся в поисках приключений,знай,что пикап практически состоялся - только ленивый к этим девочкам не докопается.

    _____________________

    Взято х.з. откуда

  2. #2
    Ожидает Email подтверждения Аватар для vodjanoy
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    38
    Сообщений
    900

    По умолчанию

    кг/ам

  3. #3
    никто
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    без определенного места жительства
    Возраст
    38
    Сообщений
    820

    По умолчанию

    кг/ам адназначна!
    афтар больше не пишы! :eek:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Способы принимать решения
    от Sanya в разделе Юмор и анекдоты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.12.2007, 00:18
  2. Dial-UP и другие способы
    от NOMAD в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.09.2007, 15:47
  3. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 19.06.2007, 23:18
  4. Способы замочить босса
    от КоСяК в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.08.2005, 21:30
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2005, 18:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru