Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как поставить Винду? (все пробовал не ставится)

  1. #1
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    35
    Сообщений
    788

    Exclamation Как поставить Винду? (все пробовал не ставится)

    Sauron`a помните? ну так вот, стояло у него на компе на разных локал. дисках две операционки (почему - это отдельный разговор), на С: кажись XP, а на D: 98, решил он систему переставить и с доса форматнул С:, теперь при загрузке комп не видет сдром (а без него ниче не поставишь), хотя в биосе определяет, я пробовал на его хард поставить со своего компа Винду, его хард на моей системе пашет, на его - НОЛЬ!!! У него при подключении моего харда с нормально действующей операционкой комп начинает грузиться, а потом вылетает синий экран с надписью, типа: для предотвращения повреждения вашего компьютера Windows не может быть запущен и тра-ля-ля...", че делать - ХЗ!!!

    Он (точнее его брат [sELOo] ) просил помочь!!!
    А что здесь надо писать?

  2. #2
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SILENCER
    теперь при загрузке комп не видИт сдром (а без него ниче не поставишь), хотя в биосе определяет
    Вот этот момент не понял...
    i try not to remember all the dirty words i know

  3. #3
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SILENCER
    ...на С: кажись XP, а на D: 98...
    Скорее наоборот... Но это не важно...

    2 MaxiM: Я тоже не понял. Либо в BIOS'е забыли установить загрузку с CD, либо на дискете нет драйвера CD-ROM'а. Соответственно надо установить в BIOS'е загрузку с CD, либо найти нормальную загрузочную дискету с драйвером CD-ROM'а.

    И вообще, я не понял в чём проблема?!
    -Копируешь на нормальном компе на его хард дистрибутив Windows в раздел диска с FAT32 (тот, который в DOS'е форматировали);
    -Загружаешься с дискеты и запускаешь установку Windows из-под DOS...
    Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.

  4. #4
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,776

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    Вот этот момент не понял...
    имхо тама просто поменялась буковка у сидирома

  5. #5
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexiy
    -Загружаешься с дискеты и запускаешь установку Windows из-под DOS...
    Не забывая про смартдрайв... а то можно всю ночь наблюдать за копированием =)

    1. Идем в биос, разбираемся с железяками, 100 пудово разбираемся с железяками, повторять до тех пор, пока в голове не уляжется какие есть железяки в компе и пока комп их все не найдет.
    2. ставим загрузку с CD-ROM
    2.5 Если нет загрузочного CD-ROM, через друзей делаем его вот из этого http://forum.solnet.ru/showthread.php?t=4440
    3. вставляем загрузочный CD-ROM
    4. ставим винду.

    PS если не поможет - пакуем комп и тащим его обратно в магазин.
    i try not to remember all the dirty words i know

  6. #6
    Почетный Житель
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    4,296

    По умолчанию

    Если системник не на гарантии - открываем и проверяем шлейфы... Иногда они отваливаются.

  7. #7
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SILENCER
    его хард на моей системе пашет
    Похоже уже не на гарантии =)
    i try not to remember all the dirty words i know

  8. #8
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    35
    Сообщений
    788

    По умолчанию

    1)комп паковать уже поздно 2)сд, будь он загрузочный или еще какой не читается ваапще... друг его сказал, что вроде ide драйверы ставить надо, только как их поставить?
    3)пробовали сделать дискету - там прога на ней, которая в досе не запускается!
    че делать?
    А что здесь надо писать?

  9. #9
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SILENCER
    ...че делать?
    Пригласить знающего человека и поставить ему за это пива|сока|Пепси-колы... (нужное подчеркнуть)
    Это у меня такие мысли после упоминания об IDE драйверах... :( А то что-то вроде лечения геморроя про телефону получается...
    Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.

  10. #10
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    35
    Сообщений
    788

    По умолчанию

    Вобщем понятно, спасибо за помощь придется все же ему обратиться к специалисту, хе хе...
    А что здесь надо писать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Скульптурный массаж. Кто пробовал?
    от AlenaRu в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2013, 00:50
  2. Кто-нибудь пробовал биодобавки Тяньши
    от Black _Cat в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 11:30
  3. Винда не ставится
    от baza39 в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.10.2005, 10:55
  4. Помогите восстановить Винду ХР
    от Haliun в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.04.2005, 19:30
  5. Разрешение больше чем 800х600 не ставится
    от Annet в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2005, 11:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru