Часто ли вы слышали эти слова в свой адрес, расставаясь с тем, кого любили? Если да напишите, плиз, какую-нибудь историю из своей жизни об этом.
Часто ли вы слышали эти слова в свой адрес, расставаясь с тем, кого любили? Если да напишите, плиз, какую-нибудь историю из своей жизни об этом.
Слышали...
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
слышать, не слышала, а сама говорила: друзьями не остались. так что никаких иллюзий по поводу данной фразы не питаю....
Слышал... друзьями оставались, с некоторыми нет... но делиться этим мне кажеться не надо, это чисто личное и ничего общего...
ни когда так не говорила, так как не получалось оставаться друзьми
Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...
Говорила,оставались,остаемся... Историй не будет,приберегу для романа на пенсии..
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд,Но кони все скачут и скачут,А избы горят и горят...
Слышал... не остались. Не по моей вине кстати...
I'm not crazy! I'm not crazy, doc, not all the time.
Я заметила что как ра-таки после этой фразы друзьями не остаются (лично у меня). В свой адрес такой реплики не припоминаю..а сама говорила. Но друзей из нас не вышло
Не слышал, говорил, не остались.
P.S. Краткость сестра таланта :D
То, что подобное слышал от женщин не раз - это увы.
То, что слышал исключительно не в свой адрес - это гут.
Для тех, кто не в курсе: Брехня стопроцентная.
Изучайте, ребята, науку психологию... Женскую. Поймёте, при каких ситуациях это говорится и что это в действительности означает.
А вот если такое мужик говорит женщине... даже не знаю. Не слышал о таком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)