Щенки в добрые руки   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перегружается компьютер .))

  1. #1
    ~greedy naval cadet~ Аватар для Barabankin
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Гражданская Strasse
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,618

    По умолчанию Перегружается компьютер .))

    И снова я. Проблема не ушла. Проверил всё что советовали. Мало того: стал выключать компьютер на время моего отсутствия дома, так он теперь включается раза с 15-го. Пищит изначально, будто какая-то плата выпала из слота, через раз 10 нажатия Reset'а начинает виснуть после загрузки BIOS'а (на системной таблице), потом через разика 2 при загрузке ХР, потом, загрузив всё-таки ХР, виснет в первые 5 минут работы, и лишь потом работает более менее стабильно до сабжа. Чесслово, выбросить готов. Need help!

    P4-2.4 (up to 3.0)
    EPoX EP-4PDAI
    Seagate Barracuda 7200.7 SATA150
    2*256 Kingmax
    ATI Radeon 9000PRO
    SB Audigy MP3+
    300W

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    19,581

    По умолчанию

    Смотря как пищит.......... Сними разгон. Посмотри память - Кингстоны бывает в паре (да еще при разгоне) не всегда работают нормально...
    Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

  3. #3
    Участник Аватар для Molika
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    а по чистить внутри не пробовал =) бодобные беды хорошо пылесосом лечатся

  4. #4
    ~greedy naval cadet~ Аватар для Barabankin
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Гражданская Strasse
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,618

    По умолчанию

    Снимал разгон - не вылечилось, потому собственно и спросил. Шина 800. Напруги дефолтовые, температура проца и чипсета поднялись на 4 и 2 градуса соответственно. Эту систему мне подсоветовал собрать человек, работавщий в своё время тестером-сборщиком - божился, что гонится на "ура" и глюков не бывает. Если дело в памяти и на дефолте те же симптомы, что делать в таком случае?

  5. #5
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    19,581

    По умолчанию

    Вытащить одну планку памяти и поработать пару дней на одной, потом на другой........ Если с одной планкой проблема не решиться - память не причем...

    З.Ы. Никогда не любил Kingston - мой выбор Transcend! (т.к. OCZ, Geil, Crusial и т.д. все-таки подороже )
    Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

  6. #6
    ~greedy naval cadet~ Аватар для Barabankin
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Гражданская Strasse
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,618

    По умолчанию

    Не менял. Внутренности чищу регулярно.

  7. #7
    Участник Аватар для Malmsteen
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    33
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Он написал память Kingmax, что есть хуже Kingston...
    Попробуй погонять на одной планке памяти.

  8. #8
    программёр Аватар для Slipper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В Матрице
    Возраст
    31
    Сообщений
    724

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neo
    А БП какой? китайский тазик :D
    кстати может и правда дело в блоке питания!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Компьютер персональный - БУ, куплю компьютер, системный блок
    от reporter в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 14:38
  2. Изучаем компьютер!!!
    от Step в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 14:52
  3. Еда и компьютер
    от Alexiy в разделе Беседка
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 09.10.2006, 11:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru