Скачала Outpost, теперь ICQ не работает :(
Что делать и вообще как им пользоваться (в портах ничего не понимаю), так что сорри за ламерские вопросы.
З.Ы. ОС Win XP SP2 + Каспер...
Скачала Outpost, теперь ICQ не работает :(
Что делать и вообще как им пользоваться (в портах ничего не понимаю), так что сорри за ламерские вопросы.
З.Ы. ОС Win XP SP2 + Каспер...
Фаер в режим обучения,или в режим,который при обращении на конкретный порт запрашивает подтверждение,на конкретный порт,от конкретного приложения,т.е. Аськи,и в момент запроса подтверждения на соединение нажимаем-Да,или окей,или что там в Аутпосте?Я его юзал,но уже не помню,как там....А каспер-это что?Если антивирь-сноси его нафиг и ставь ВЁба,каспер-глючный..
в winXP SP2 есть нормальный FW. От того что стоит 2 FW лучше не будет.
i try not to remember all the dirty words i know
Каспер тут скорее всего ни при чём.![]()
При установке на SP2 Outpost'а 2,5, встроенный Firewall Windows автоматически отключается. Так что он тоже ни при чём.
Обычно Firewall (в том числе Outpost) сначала рекомендуется запустить в режиме обучения. В этом режиме при попытке любой программы вылезти за пределы компьютера Outpost спрашивает "Заблокировать/Разблокировать". Вот тут и надо ответить "Разблокировать" -> "Cоздать правило на основе стандартного" -> "ICQ". Только у меня SIM (Simple Instant Messenger) вместо ICQ... Всё примерно так...;)
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Программа и так в редиме обучения и вот эти "окошки" мягко говоря достали.. Аська не работает все равно, сколько бы я не разрешала доступ.. Может его снести? Вот только вирусов не подхвачу? :confused:
Разреши и все...галочку поставь не показ окошко![]()
Отключить контроль компонентов. Где искать не скажу =) - не помню
i try not to remember all the dirty words i know
Зачем тогда этот аутпост вобще нужен???Сообщение от MaxiM
Мож снести все-таки?
А если ты не понимаешь зачем он нужен и как работает, то зачем тогда ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)