Скачала Outpost, теперь ICQ не работает :(
Что делать и вообще как им пользоваться (в портах ничего не понимаю), так что сорри за ламерские вопросы.
З.Ы. ОС Win XP SP2 + Каспер...
Скачала Outpost, теперь ICQ не работает :(
Что делать и вообще как им пользоваться (в портах ничего не понимаю), так что сорри за ламерские вопросы.
З.Ы. ОС Win XP SP2 + Каспер...
Фаер в режим обучения,или в режим,который при обращении на конкретный порт запрашивает подтверждение,на конкретный порт,от конкретного приложения,т.е. Аськи,и в момент запроса подтверждения на соединение нажимаем-Да,или окей,или что там в Аутпосте?Я его юзал,но уже не помню,как там....А каспер-это что?Если антивирь-сноси его нафиг и ставь ВЁба,каспер-глючный..
в winXP SP2 есть нормальный FW. От того что стоит 2 FW лучше не будет.
i try not to remember all the dirty words i know
Каспер тут скорее всего ни при чём.
При установке на SP2 Outpost'а 2,5, встроенный Firewall Windows автоматически отключается. Так что он тоже ни при чём.
Обычно Firewall (в том числе Outpost) сначала рекомендуется запустить в режиме обучения. В этом режиме при попытке любой программы вылезти за пределы компьютера Outpost спрашивает "Заблокировать/Разблокировать". Вот тут и надо ответить "Разблокировать" -> "Cоздать правило на основе стандартного" -> "ICQ". Только у меня SIM (Simple Instant Messenger) вместо ICQ... Всё примерно так...;)
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Программа и так в редиме обучения и вот эти "окошки" мягко говоря достали.. Аська не работает все равно, сколько бы я не разрешала доступ.. Может его снести? Вот только вирусов не подхвачу? :confused:
Разреши и все...галочку поставь не показ окошко
Отключить контроль компонентов. Где искать не скажу =) - не помню
i try not to remember all the dirty words i know
Зачем тогда этот аутпост вобще нужен???Сообщение от MaxiM
Мож снести все-таки?
А если ты не понимаешь зачем он нужен и как работает, то зачем тогда ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)