Звонил в техподдержку АКАДО Москва. Ответ неутешительный. Техническая проблема, время устранения неизвестно. ООООО КАААААК![]()
Звонил в техподдержку АКАДО Москва. Ответ неутешительный. Техническая проблема, время устранения неизвестно. ООООО КАААААК![]()
Время идет, идет... , а мы незамечаем.
3ий день слайд шоу.. можно что то делать рано-рано утром или поздно ночью :D c 12 дня до часов 2 ночи в инет залазить смысла нет.. =( давнооо такова не было...
На днях обратил внимание,что у меня в Акадо изменился IP-адрес.С чего бы? А у кого-нибудь адрес менялся?И что это значит?
О скорости.Вчера вечером была очень маленькая,сейчас нормальная ,согласно заявленной.
пфффф.... ужасно.. на 4ый день уже начали сдавать нервы =(
угу, какада обкакалась....
С их форума: "Есть Проблема общего характера. Над ней работают. Планируется расширение канала. Должна решиться в скором времени. Точной даты к сожалению сказать не могу... В любом случае о проблеме уже известно и ее решением занимаются... большинство пользователей приходит домой и лезет в просторы всемирной паутины. А соответственно достигает пределов загрузка канала. Многие переходят на более скоростные тарифы, т.к. сеть их держит, но она тоже не резиновая. Вот будут расширять пропускную способность канала. "
Ну просто капитан очевидность! А нафига было столько народу подключать? компенсации как обычно не будет :weirdo:
Интересно АКАДО пересчет сделает или, интернет соединение есть, услуга предоставлена и наплевать, что скорость не соответствует заявленной.
Измерил скорость, вот от ответ - Ваша скорость в данный момент 35.4 kbit/s, что в байтах составляет 4.2 килобайт/сек.
И это при тарифе за 700 рублей. AKADO.png
Последний раз редактировалось Vervadim; 06.12.2010 в 22:52.
Время идет, идет... , а мы незамечаем.
ну у меня тариф за 100 рублей и скорость такая же.. => если не видно разницы, то зачем платить больше ? :D
это все из за перезагрузки канала.. и так ясно все было.. потому что ночью все шикарно ( когда уже все храпеть лажаца ) , и утром все шикарно.. ( когда народ мчица на работу.. а школяры за пятерками :P )
Ну в соответствии с корпоративными нормами, они просто не могут сказать большее ))) на оф. форуме....
Там проблема даже не в расширении канала, хотя второй 10G-линк сюда уже поднят и будет включен оч. скоро (Комкор этим точно занимается), а в вышедшей из строя Циске (ASA), выполняющей фукции NAT, а поскольку такое оборудование нельзя получить и поставить мгновенно, ее нагрузку перевели на другие (точнее стек её автоматически распределил, а их не одна, не две и даже не четыре) - результат все-же стал заметен, насколько это видно в некоторых сегментах.... Итак, проблема не в канале - его дофига и больше, а в количестве пакетов (для тех кто понимает о чем я).
В остальном - все сказанное верно, работы на центральном узле действительно идут....
p.s. и не надо кросспостинга этого на оф. форум...плс
Последний раз редактировалось Viper; 06.12.2010 в 23:05.
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
воооооот.. отпустило:
Входящая скорость 17.20 Mбит/сек
Исходящая скорость 595.31 Kбит/сек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)