думается тут причина проста.... 95% сети коаксиал и отвод от краба в щитке до квартиры........ видимо для езернета не стали делать новые доки, а там отвод сииииииииииильно длиннее и с ним все сиииииииильно сложнее )))) думается так....
думается тут причина проста.... 95% сети коаксиал и отвод от краба в щитке до квартиры........ видимо для езернета не стали делать новые доки, а там отвод сииииииииииильно длиннее и с ним все сиииииииильно сложнее )))) думается так....
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
обычна 4 жильная(или 8, точно не помню) ютипишка
как нибудь съезжу сфоткаю, там (в клину) всех провайдеров обязали убрать провода в трубы и короба, даже на крышах!
Обязывать нет такого права.... могут только попросить, ибо снипы все допускают..... остальное - добрая воля провайдеров + возможность отмыть на подрядчиках.....не более
так я и говорю - привыкли что никто не судится с ними (почти)........ а давно надо бы..... уже присудить...... ибо даже запретить вход не имеют права - законы есть .... другой вопрос что они не работают .... но это все оффтоп для отдельной темы
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
запретить могут.
1) нет списков
2) нет в списке
3) нет разрешения (работа на высоте,по электрике и тд)
4) проблема с крышей(уложили новую мягкую крышу)
5) и тд, палок в колёса, по навтыкают.
поверь, я всё это проходил, выезжал только на личных связях и хорошем отношении.
Верю.... я тоже в теме..... но не будем сгущать - князьков надо учить....... или хотябы старацца
1-3 это косяки конторы.... все должно быть ... и договоры и списки и удостоверения..... остальное лирика..... надо просто работать и на связях и на остальном.....
Сорри за оффтоп
в смысле??? все работали мил человек, сам дома принимал,в том году, и сам принимал участие например : ленина20, все 4 подъезда, чайковского 81,81к2,83 везде
вот с этим так сказать товарищем! Начальник отдела технической инспекции
Лутошкин Александр Сергеевич
lutoshkin_m.jpg.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)