Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Можно ли установить сразу ServicePack2 без SP1

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    6

    По умолчанию Можно ли установить сразу ServicePack2 без SP1

    Купил Хроники Риддика не запускаются, продавец сказал нужны сервис паки 1 и 2. У меня стоит XP проффесионал русская можно ли сразу второй поставить и как это вообще делается чтобы не запороть ни чего?

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,496

    По умолчанию

    Можно конечно (и даже нужно - он вообще ОБЯЗАТЕЛЕН К УСТАНОВКЕ с точки зрения безопасности компьютера в локальных сетях)...... Второй сервис пак содержит все содержимое первого.....
    Брать тут- ftp://192.168.11.11/SP&hotfixes/winXP_SP2rus/

    (Не совсем понял только зависимость "Хроник Риддика" и SP, но тем не менее)....
    Последний раз редактировалось Viper; 05.01.2005 в 17:26.
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    спасибо за помощь щас попробуем

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    После установки игра заработала, но появился значок требующий зарегистрировать винды, как его убрать подскажите кто нибудь:(

  5. #5
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,496
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  6. #6
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viper
    (Не совсем понял только зависимость "Хроник Риддика" и SP, но тем не менее)....
    Тут-то как раз всё понятно, в своё время Мелкософт выпустила патч за № 327979, который как раз исправляет ошибку, вызывающую зависания или неожиданное завершение игр при воспроизведении вступительного видеоролика, а в игре "Хроники Риддика" как раз много видеороликов и скриптовых сцен.
    Эта ошибка может проявляться следующим образом:
    1. Появляется сообщение об ошибке типа "Программа имя_запускного_файла_игры.ехе вызвало ошибку..."
    или
    2. Игра безо всяких сообщений вываливается в систему, причём в журнале событий никаких записей не делается.
    Мне это - знакомо.
    Во второй Сервис Пак та заплатка интегрирована, так что рекомендация абсолютно правильная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. дом, земля, квартира... все сразу и все так сложно!
    от Iris в разделе Юридическая консультация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 06:28
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 15:05
  3. А можно игру на мобильник установить через ридер на карту памяти?
    от Novosel2000 в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 22:53
  4. Россияне гуляют: сегодня можно отметить сразу 4 праздника
    от Helen в разделе Поздравления и праздники
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.11.2006, 22:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru