Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Антивирусная база Касперского

  1. #1
    ---------------- Аватар для БОРМАН
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    247

    По умолчанию Антивирусная база Касперского

    Где находится антивирусная база у антивируса Касперского? Как называется папочка, где находится? А то при форматировании диска приходится заново обновлять антивирус.
    Заранее спасибо.
    Имеющий желание - ищет возможность,
    не имеющий желание - ищет причину.

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,631
    Последний раз редактировалось Viper; 05.01.2005 в 19:21.
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  3. #3
    B>|<uK Аватар для prodiV
    Регистрация
    13.09.2004
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    навероне имел ввиу на жестком диске?
    system disk:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files\Bases

    в крайнем случае всегда можно посмотреть из контрольного центра:
    1.закладка компоненты
    2.щелкаешь правой кнопкой по компоненту :"антивирусные базы"
    3.выбираешь пункт: "открыть папку компонента"

  4. #4
    (-_(-_-)_-)
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    589

    По умолчанию

    а где находится антивирусная база в Касперском 5.0.156 ? на C:\Program Files\Common Files нету ...
    Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха

  5. #5
    CIO Аватар для Bear
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Solnechnogorski, Moskovskaya Oblast', Russia, Russia
    Сообщений
    1,330

    По умолчанию

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases

  6. #6
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,304

    По умолчанию

    Антивирусные базы Каспера лежат в архивах. Нельзя ли складывать в доступном для непосредственного использования при обновлении антивируса? То есть разархивировать в папку? А то для их использования сейчас приходится совершать слишком много телодвижений.:(
    Все пользователи Каспера были бы очень благодарны.;) Спасибо.
    Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.

  7. #7
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,631

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexiy
    Антивирусные базы Каспера лежат в архивах. Нельзя ли складывать в доступном для непосредственного использования при обновлении антивируса? То есть разархивировать в папку? А то для их использования сейчас приходится совершать слишком много телодвижений.:(
    Все пользователи Каспера были бы очень благодарны.;) Спасибо.
    ftp://192.168.11.11/Soft/Antivirus/Kaspersky/updates/
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Обновление касперского
    от Vladislav в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 13:48
  2. нужен ключик для касперского 5.0.388 pro
    от shjohn в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 11:02
  3. Антивирусная программа для смартфонов
    от KyKyLLIKuH в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.09.2005, 22:07
  4. Обновление касперского
    от Vladislav в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.03.2005, 22:01
  5. Антивирусная утилита AVZ
    от Dmitriy-wrg в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 15:47

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru