Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Психотронное - это не фантастика

  1. #1
    Старожил Аватар для buran
    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    в Солнечногорске
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,233

    По умолчанию Психотронное - это не фантастика

    Вы и правда верите, что существует аппаратура, с помощью которой можно воздействовать на психику и здоровье человека?

    - К началу 1990-х годов в нашей стране небывало расцвела инженерная мысль по созданию таких приборов. Занимались ими более 20 институтов. Координировал работы Центр нетрадиционных технологий при ГКНТ СССР. Но еще раньше, в 1987 году, премьер-министр Рыжков одобрил программу по использованию пси-технологий в «народном хозяйстве». В последнем ее разделе говорилось о средствах управления людьми и воздействии на механизм принятия решений. Курировал программу отставной генерал-лейтенант Главного разведуправления Фирьяз Ханцеверов.

    - На психотронное оружие намекаете? Но ученые же клялись, что оно - выдумка шарлатанов.

    - Я знаю тех, кто занимался психотронными разработками, и тех, кто клеймил их как лженаучных. По большей части это были одни и те же люди. В том числе из АН СССР и АН Украины. Существовала и так называемая лаборатория микролептонных технологий. Ею руководил Анатолий Охатрин, который в свое время работал у академика Королева. Он создал несколько «биоэнергогенераторов» - вроде бы для лечения. Но были такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или довести до сумасшествия. Насколько я знаю, прибор действовал на психику поэтапно: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы.

    Бывший военный и гипнотизер Иван Качалин (он умер. - Ред.) в свое время зарегистрировал в Госкомитете СССР по делам изобретений аппарат «Радиогипноз», усыпляющий с помощью СВЧ-излучений людей с расстояния до 50 км. Ему помогал в исследованиях генерал-полковник авиации Вадим Абрамов, а курировал работы дважды Герой Советского Союза маршал авиации Евгений Савицкий. В докладе Качалина о проведении успешных испытаний прибора в войсковой части номер 71592 под Новосибирском говорилось, что им можно не только усыплять противника на большом расстоянии, но и вызывать другие изменения в человеческом организме вплоть до мутации клеток.


    Документ, свидетельствующий об успешном испытании аппарата «Радиогипноз», с помощью которого можно усыпить целый город площадью в 100 кв. км с расстояния 50 км.

    До середины 1990-х, когда работала наша структура, стояла задача контроля, надзора и сдерживания всего этого «оружия массового управления». Но после развала госфинансирования спонсировать этих «лжеученых» стали коммерческие структуры и криминалитет.



    Есть ли у Путина «душехранители»?

    - Власти серьезно боялись, что их могут превратить в зомби?

    - Конечно, иначе государство, уже при Ельцине, не выделило бы на программу под названием «Обеспечение дистанционного воздействия на механизм принятия решений» 500 миллионов рублей.

    - У Путина сейчас есть «душехранители»?

    - С его приходом нашу структуру упразднили. А создали ли новую - не знаю. Но из ельцинского окружения точно никого не осталось. Возможно, что новый президент посчитал «пси-охрану» чушью. Но мне как профессионалу обидно, что специалисты нашего подразделения сегодня находятся не у дел в то время, когда во всем мире активно развиваются современные технологии в сфере управления сознанием и интеллектом. Например, есть сведения, что американцы уже создали радиоизлучатели специально модулированных сигналов, которые ставят под контроль поведение людей. Причем воздействовать можно за тысячи километров. И не исключено, что сейчас на выборах российских губернаторов и президента Украины эти технологии использовались.






    Эти люди стояли у истоков создания психотронного оружия в России.

    Кадры из документального фильма, снятого в 1993 году программой Первого канала «Черный ящик». Программа давно закрыта, фильм к показу запрещен.

    1.
    Журналист (слева) беседует с отставным генерал-лейтенантом Главного разведуправления Фирьязом Ханцеверовым, который в начале 1990-х курировал программу по изучению и созданию методик и приборов, с помощью которых можно управлять сознанием людей.

    2.
    Анатолий Охатрин (слева) руководил лабораторией микролептонных технологий, где создавали «биоэнергогенераторы», разрушающие здоровье человека.

    3.
    Эта «труба» (слева) – один из генераторов Охатрина, который ультразвуком сводит человека с ума.

    4.
    Еще одна разработка Охатрина – специальная капсула, в которую кладутся любые вещества в виде таблеток, будь то наркотик или аспирин. Капсула закрывается, подключается к другому генератору, который настраивается на биоэнергетические характеристики конкретного человека и посылает каким-то образом излучение от этих веществ в организм жертвы. Фокус или фантастика?



    P.S. Мы продолжим тему научных разработок в области пси-технологий. Встретимся с лицами, когда-либо подвергавшимися разрушительным воздействиям биогенераторов. А также с самими разработчиками психотронных аппаратов.



    КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

    Доктор технических наук Валерий КАНЮКА, бывший заместитель генерального директора НПО «Энергия»:

    - Еще в 1991 году нам надо было думать о том, что может появиться принципиально новый вид оружия массового управления, уничтожения интеллекта, личности. Тогда я выступал в правительстве с докладом, что если мы сейчас не разработаем международное законодательство, запрещающее психофизическое воздействие на человека, то его массовое производство начнется через десять лет. И оно будет пострашнее атомной бомбы. Моим словам никто не внял. Научные коллективы, которые занимались психотроникой, по всей стране были развалены сознательно к середине девяностых. Правительственные чиновники тогда создали закрытые КБ, которые наши теоретические разработки испытывали на практике. Что из этого получилось – неизвестно. А сейчас в мире активно разрабатываются методы программирования сознания человека с целью управления. В итоге уже лет через двадцать может появиться «раса» управляемых людей.



    КСТАТИ

    Потеряешь пуговицу - исчешешься весь

    По словам Малина, телохранители и обслуга Ельцина тщательно следили за тем, чтобы даже пуговица от его рубашки не пропала. Иначе колдун с ее помощью мог навести порчу. Юрий Васильевич видел документальный фильм, подтверждающий дистанционное воздействие экстрасенсов на человека. Экран телевизора разделен на две половинки. На первой показан респектабельный джентльмен в своем номере отеля. А на другой - гвинейская бабушка-колдунья в хибарке. Расстояние между ними 300 км. Съемка ведется синхронно. Колдунье дают галстук этого мужчины, она несколько секунд смотрит на него, потом кидает его в трехлитровую банку и сыплет туда пригоршню муравьев. И тут же мужчина начинает разрывать на себе рубаху и до крови расчесывать тело, стряхивая с себя несуществующих насекомых.



    СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ

    Генерал-майор запаса Борис РАТНИКОВ, бывший первый заместитель начальника Главного управления охраны РФ:

    - Я видел антенну, установленную в кабинете Ельцина за книжной стенкой. Это был обтянутый брезентом металлический каркас размером 1 м 20 см на 1 м 20 см, в середине которого был прикреплен радиоизлучатель. Кто его включал или выключал, я не располагаю сведениями. Возможно, кто-то из Верховного Совета. Но я знаю, как антенна действует: вводит человека в дискомфортное состояние, вызывает головные боли. Похожую мы опробовали еще в Афганистане, причем вместе с Коржаковым. Но как вещественное доказательство антенну, которая стояла у Ельцина, в 1991 году выкрали.

    Генерал-майор запаса Георгий РОГОЗИН, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ:

    - Малин в то время действительно следил за новыми научными направлениями в области психотехнологий и за стихийно тогда возникшим «рынком» всяких ясновидящих, целителей. Это нужно было для изучения и создания методик психофизического воздействия на людей. Но как он это использовал на практике, я не знаю. Если он сейчас решил расколоться - это его право.

  2. #2
    Знающий правду... Аватар для Frodo
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    в Вечности
    Возраст
    34
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    А ты сам в это вериш?

    УУУ: Че за девочка?
    ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.

  3. #3
    Старожил Аватар для buran
    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    в Солнечногорске
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,233

    По умолчанию

    Во время холодной войны действительно в обеих странах разрабатывалось оружие американцы испытывали его на зэках, а наши испытали его на американском посольстве это было в 1976 году вроде. Американцы почувствовавшие неладное привезли обезьяну и выяснили вчём дело.Был жуткий дипломатический скандал.
    P.S. Трудно сказать верю я в это или нет.Ведь есть же телепатия- Передача мыслей на расстоянии.
    Последний раз редактировалось buran; 09.01.2005 в 17:54.

  4. #4
    Горожанин Аватар для Sandro
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    497

    По умолчанию

    Психотронное оружие: смертельный удар по мозгу на расстоянии

    Мы чувствуем изменения запаха и вкуса, улавливаем непривычные звуки, но не воспринимаем радиоактивное излучение и электромагнитное поле. А для человека оно далеко не безопасно. Потому и используется в так называемом психотронном оружии. Невидимом, но страшном. Как утверждают психологи и психотерапевты, любой из нас может оказаться в роли подопытного кролика и превратиться в зомби. Киевским кардиологам однажды предложили испытать электронное устройство для лечения стенокардии. Больным стало легче. Но через некоторое время ряд пациентов рассказали врачу о странном явлении: у них начисто отпало желание смотреть телевизор. Выяснилось, что новый медицинский прибор загадочным образом воздействовал на мозг. Американские журналисты после знаменитого массового самоубийства 911 человек в поселке Джонстаун в джунглях Гайаны выяснили, что покончившие собой в ночь в 1978 году члены секты «Народный храм» стали жертвами секретной программы ЦРУ, разрабатывающей психотронное оружие. Примерно в это же время НИИ КГБ СССР работал по теме «Управление психофизиологическим состоянием человека дистанционными методами». До 1991 года работа велась в одной из психиатрических лечебниц Москвы. По словам одного из операторов, эксперименты проводились над помещенными в лечебницу диссидентами, а также алкоголиками, которых вылавливали на «свободной охоте» в городе. Нарушения их психики было легко списать на водку. Работе по созданию и улучшению психотронного оружия не помешал путч, после которого по бывшей родине прокатилась волна наистраннейших самоубийств (Пуго, маршал Ахромеев, главный партийный казначей Кручина). В 1992 году состоялся массовый набор выпускников московских медицинских вузов в ряды КГБ. Основные специальности вчерашних студентов — психоанализ, психология, психиатрия. Психотронное оружие в каком-то смысле «гуманное»: никаких взрывов, разрушений и радиоактивных заражений. Воины вражеской армии разбегаются в панике, но вместо ран у них — головокружение и аритмия. Самый простой из способов воздействия — аудиовизуальное раздражение. Очень слабые рааздражители не воспринимаются сознанием, глубоко внедряясь в подсознание. Происходит это так: на приятную музыку накладывается повторяющийся текст внушения, замедленный в 10—15 раз. При видеостимуляции в запись видеофильма могут врезать очень короткие (0,04 секунды) фрагменты текста или образ, повторяемые каждые 5 секунд. Эффект — не хуже. Но это все ерунда по сравнению с ультразвуком. Воздействия механических колебаний выше 100 Гц человек не чувствует, однако они влияют на мышление и нервную систему. Результат — головная боль, головокружение, расстройства зрения и дыхания, конвульсии. Что интересно: приборы для таких воздействий радиолюбители способны создать в домашних условиях. Инфразвук — это, наоборот, очень низкие частоты, ниже 16 Гц. Воздействие им с интенсивностью 130 децибел и выше может вызвать у человека остановку сердца. Относительно недавно было измерено, что собственная частота колебаний тела человека составляет примерно 8—15 герц. То есть каждое движение мышцы тела вызывает затухающую микросудорогу всего тела. Однако эти колебания ничем нам не грозят. В случае же облучения организма инфразвуком колебания тела попадают в резонанс, и амплитуда микросудорог увеличивается в десятки раз. Зафиксировать это сознанием человек не может, но у него возникает чувство дискомфорта и ужаса. Опасность же реальная — начинают рваться капилляры и сосуды. Еще более продвинутая методика — использование СВЧ-излучения. Под его воздействием возникают нарушения восприятия реальности, усталость, тошнота, головная боль. СВЧ-оружие испытать может каждый — достаточно сунуть голову в микроволновую печь. Дело только в мощности: при малых мощностях излучения медленная варка мозгов воспринимается просто как шум. Однако венцом творения является торсионное излучение. С помощью природных средств и внутренних резервов организма справиться с ним невозможно. Используя торсионный генератор, можно спровоцировать некоторые заболевания, понизить или увеличить психофизическую активность, усугубить различные желания — от выбалтывания военных тайн до суицида, а также внедрить в подсознание подопытного необходимую программу действий. При этом образцы психотронного оружия можно встретить на прилавках обычных магазинов. В Риге имеются в продаже приборчики для борьбы с грызунами. А к ним приложена инструкция, рекомендующая использовать аппарат в складских помещениях в темное время суток, когда отсутствует персонал. А то можно ненароком тещу вывести из строя или конкурента. Доподлинно известно, что на сегодняшний день в США имеются генераторы низкочастотных колебаний (вызывают головокружение, тошноту и проч.) и генераторы направленного электромагнитного излучения, способные вызвать явление «радиозвука» в голове клиента. Кроме того, при НАТО создана рабочая группа по средствам нелетального действия. Однако по части психотронных разработок и прочих «тонких» материй всегда лидировал СССР. Это косвенно подтверждается отчетами разведывательного управления США. В этих документах утверждалось, что советские исследования в области парапсихологии могут стать серьезной угрозой для Запада. В 60-е годы начались первые эксперименты, и вскоре страна уже имела психотронное оружие в ассортименте. Однако после очередной победы демократии в 93-м ситуация резко изменилась. Специалисты, создавшие «гуманное» оружие, оказались не у дел. Однако они продолжали работать, и уже в 98-м группа бывших спецов предложила российским силовикам приобрести почти доведенный до ума аппарат торсионного воздействия. Эта машинка с расстояния 300—500 метров на 15—20 минут может вывести из строя сколько угодно вооруженного народу. Силовики отказались. И это в то время, когда — по оценке Стокгольмского международного института проблем мира (SIPRI) — только США в ближайшие 2—3 года на закупку и разработку нелетального оружия намерены потратить миллиард долларов. Где же теперь специалисты с Лубянки? Да везде! Первой на рынке появилась разработанная ими «кремлевская» таблетка молодости. Считается, что разработанные ими методики используются в сектах вроде «Белого братства». Кроме того, нелетальные технологии можно применять и в других сферах. Взять, к примеру, дискотеки. Подмешать к музыке призыв к приему наркотиков — ерунда! Или взять пресловутый «25-й кадр» на ТВ. Ты не видишь его и не слышишь его, но после фильма поневоле идешь и покупаешь хоть пепси, хоть колбасу. А еще на свете бывают выборы. Однако никто и нигде не упоминал про применение психотропного оружия по его прямому назначению — для рассеивания толп и демонстраций. Хотя, казалось бы, чего проще: ударил инфразвуком половинной мощности по толпе футбольных фанатов, которые громят европейские города, — и нет тебе разрушений и человеческих жертв.

    ИА "Альянс Медиа" по материалам "Час" (Латвия)
    Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!

  5. #5
    Ожидает Email подтверждения Аватар для vodjanoy
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    38
    Сообщений
    900

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от buran
    привезли обезьяну и выяснили вчём дело
    побольше бы таких офигенных обезьянок :D :D :D

  6. #6
    опытный сетевой жук Аватар для beetle
    Регистрация
    07.07.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Буран у кремля есть ещё мечи джедаев ;) .Только никому не говори, это я тебе по секрету
    (Удалено самоцензурой)

  7. #7
    Старожил Аватар для buran
    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    в Солнечногорске
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,233

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vodjanoy
    побольше бы таких офигенных обезьянок :D :D :D
    Это была шимпанзе их часто испоользуют, для различных опытов.

  8. #8
    программёр Аватар для Slipper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В Матрице
    Возраст
    34
    Сообщений
    526

    По умолчанию

    если я не ошибаюсь то у самого Ельцина была команда секретных "человеков", влияющих на мысли людей!
    а путин от таких услуг отказался..........

  9. #9
    Знающий правду... Аватар для Frodo
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    в Вечности
    Возраст
    34
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slipper
    если я не ошибаюсь то у самого Ельцина была команда секретных "человеков", влияющих на мысли людей!
    а путин от таких услуг отказался..........

    Путин сам такой человечек :D :D :D

    УУУ: Че за девочка?
    ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.

  10. #10
    Старожил Аватар для buran
    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    в Солнечногорске
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,233

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slipper
    если я не ошибаюсь то у самого Ельцина была команда секретных "человеков", влияющих на мысли людей!
    а путин от таких услуг отказался..........
    Всё правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Геофизическое и психотронное оружие
    от Yryu в разделе Беседка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 17:50
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.04.2007, 18:40
  3. не-научная фантастика...
    от Ampos в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 17:24
  4. Научная фантастика
    от Morozick в разделе Беседка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2006, 03:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru