Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с определением объёма CD-R\RW

  1. #1
    Участник Аватар для danila
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    У озера
    Возраст
    37
    Сообщений
    16

    По умолчанию Проблема с определением объёма CD-R\RW

    Привод DVD-ROM\CD-RW Toshiba SD-R1312.
    Программа для записи Nero Burning ROM 6.
    Болванка любого производителя объёмом 800Мb\90мin или 870Мb\99мin определяется только как диск ёмкостью в 702 Мb...
    На сайтах производителя (toshiba.com & toshiba.com.ru) никаких материалов на эту тему не нашёл.
    На некоторых внешних форумах встречал похожие вопросы, но без реальной подсказки разрешения проблемы.
    По разговорам возможно программное решение или перепрошивка.
    Прошу совета или помощи...
    Я иду медленно, но зато никогда не двигаюсь назад...

  2. #2
    CIO Аватар для Bear
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Solnechnogorski, Moskovskaya Oblast', Russia, Russia
    Сообщений
    1,330

    По умолчанию

    А есть ли записанные диски, размером 800 Мб? Пробовал читать? Может дело то и не в резаке, а в прoграмме, которой пользуешься .. ??? Поддерживает Nero твой резак?

  3. #3
    Участник Аватар для danila
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    У озера
    Возраст
    37
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Ответ Bear'у

    С программой Nero успешно работаю уже год, а весь фокус в том, что до последнего времени необходимости в болванках повышенной ёмкости не было. Но вот скачал некоторые фильмы (для периодического просмотра не на HDD), а их длина требует уже чего-то отличающегося от привычного стандартного CD-R\RW в 700 Mb...
    Я иду медленно, но зато никогда не двигаюсь назад...

  4. #4
    CIO Аватар для Bear
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Solnechnogorski, Moskovskaya Oblast', Russia, Russia
    Сообщений
    1,330

    По умолчанию

    Ходи сюда.
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...0006&start=200
    Цитата оттуда
    ALL
    Ура! расковырял. Режим записи надо было ставить не DAO, а DAO/96 - теперь все работает.
    DAO - Disk-at-once (Вкладка Burn (Прожиг))
    Может поможет.
    Последний раз редактировалось Bear; 15.01.2005 в 03:32.

  5. #5
    Админ 5-ти сетей Аватар для Gru
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Солнечная система, Земля, Россия, Москва, Зеленоград, Динфо, столик у серого компа
    Возраст
    36
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    + читай про "овербернинг" (overburn).
    Ибо нефиг! =)

  6. #6
    Участник Аватар для danila
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    У озера
    Возраст
    37
    Сообщений
    16

    По умолчанию [B]Искренняя Благодарность Bear'у[/B]

    Подсказка обильная и действенная...
    Попутно набрался и иной грамотности...
    ... А ларчик просто открывался - действительно в Disk-at-once - режим записи DAO/96!!!
    Спасибо!
    Я иду медленно, но зато никогда не двигаюсь назад...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. проблема с DC
    от terra в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 22.05.2009, 23:01
  2. Проблема с HDD
    от Trillobit в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2006, 15:15
  3. Проблема с HDD
    от solnce_z в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.01.2006, 10:37
  4. проблема с Dr. Web
    от SpitFire в разделе Кино и музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.10.2004, 10:35
  5. Что за проблема с ХР
    от Chivilis в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2004, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru